среда, 14 ноября 2018 г.

15 ноября 2012 года человечество возобновило триединство "Задача - время - реальность"


Что такое параллельные миры? Зачем и как это действует?

Параллельное измерение является результатом наших решений. Такие измерения складываются из задач. И под каждую задачу собираются целые сетки индивидуальных решений. Этих измерений могло быть огромное количество, но, по большому счёту, их 144. В каждом измерении мы все существуем. И механизмом существования в этих измерениях является облик времени. Именно облик времени распределяет себя на 144 временных фазы, которые представляют собой полный цикл времени.

ВРЕМЯ - Воля Рамхи есть мысль явная

Когда мы рассматриваем время как спираль, то один оборот этой спирали - это как раз 144 единицы. И каждая из этих единиц представляет собой абсолютно реальную полноценную вселенную. И в этой вселенной существует каждый из нас. 

Зачем их так много существует одновременно и параллельно? И зачем нам просто жизненно необходимо развиваться, эволюционировать именно в той вселенной, в которой мы родились в этом теле? 

Дело в том, что у каждой из этих 144 вселенной есть конкретная задача. 

И под эту задачу выстраивается всё: от человека, семьи - до вселенной; все решения, все события; все механизмы. Именно из-за того, что различны задачи, даже физические законы в этих вселенных разные, и физиология нашего тела тоже разная, и уровень развития отличается. Это - нормально. 

Но когда мы многое забываем, запутываемся, то неосознанно начинаем тыкаться через облик времени во все эти проявления. И это сразу вызывает конфликт, потому что это Ваше тело предназначено для реализации задачи этой конкретной реальности этой вселенной. И в теле под эту задачу сформировано всё, что необходимо. И когда вот этим телом Вы влазите в параллельную вселенную в своё то тело, Вы сразу вызываете конфликт как здесь, так и там. Так или иначе, из-за несоответствия задач эти контакты больно обрубаются и, чаще всего, с потерями для обоих тел. 

Для того чтобы этого не происходило, необходимо вспомнить, что такое параллельные измерения, кто мы в этих измерениях и навести порядок. Потому что каждый из нас существует в каждой из 144 вселенных, выполняет её конкретную задачу. Отличаются даже звёзды и планеты, то есть в каждой вселенной иная карта звёздного неба. И своим присутствием в иной вселенной мы сразу вызываем какое-то действие, которое той вселенной, той задаче уже по определению чуждо. Поэтому, вселенная будет соответственно реагировать. 

Тот облик времени, который сейчас взаимодействует с этим конкретным физическим телом, настроен только на эту реальность, хотя в этом же облике времени есть остальные 143 настройки, но они не относятся к этому телу, потому что они не относятся к этой задаче. 

Вторым, после времени, элементом этого триединства является сама реальность. Есть сценарии развития вселенной. Их было 330.Сценарии, как правило, одинаковые во всех 144 измерениях. Но именно в связи с иным предназначением, эти сценарии формируют различные реальности, отличные от нашей. 

И третий элемент этого триединства - задача. 



ЗАДАЧА - Зрю абсолютную данность актом чистоты АЗ


Он - главенствующий. Именно задача определяет всё, что происходит во времени и реальности. У человечества это триединство было нарушено. И упор шёл именно на реальность, то есть на внешнюю сторону происходящего. 


Наше сознание, наш разум и наше тело, рождённое в конкретной реальности предназначено только для неё. Лезть в другую реальность - это значит сгинуть полностью, нарушив эволюцию и здесь и в той реальности, в которую Вы залезли. 


По 12-тиричной кодовой системе 12 в квадрате - 144 реальности. Ещё точнее, трижды 48: 48 базовых родов троекратно формируют Задачу - время - реальность, поэтому такое количество измерений. Только когда мы не суёмся в другие измерения и не позволяем соваться сюда, только тогда есть порядок и в головах и в эволюции.


Наша реальность существует для выполнения задачи: "Структура вознесения абсолютной родовой гармонии - СВАРОГ" (одна из 108. аббр.). Поэтому в нашей реальности каждый род использует свою функцию на выполнение именно этой Задачи.


15 ноября 2012 года человечество возобновило триединство "Задача - время - реальность"

Комментариев нет: