пятница, 16 сентября 2016 г.

Замысел породил нас и объединил единой задачей

Построение гармоничного и комфортного мира - это и есть та единственная и единая задача, под которую нам даны и сила и дары: жизнь, здоровье, счастье и развитие. 
И для каждого из нас, при всей общей единой задаче, персональное участие очень различается. У каждого из нас есть своя роль в построении гармоничного и комфортного мира, исходя из индивидуальной, династической, базовой и обще родовой задачи. Мы этот мир совместно строим, затем мы его меняем, усовершенствуем, упрощаем, усложняем, но это уже другой этап... Сегодня нам его надо построить. И вот именно этот аспект привносится чистотой. Потому что чистые, без недугов, мы есть творцы, способные построить мир согласно замыслу. Замысел с нами или без нас.

Сила Первозданного здоровья

Вечность, которая породила всех нас, наделила каждого силой первозданного здоровья. Эта сила является эталоном здоровья для любого нашего тела в любом из многочисленных воплощений. Такая универсальность делает её единственным действующим лекарем тела, души и сознания. Из-за отсутствия постоянного взаимодействия с Вечностью, человек частично или полностью утратил и эту силу в себе. Её восстановление и действие во всех структурах человека обеспечивается работой в медитации «Сила первозданного здоровья». 



Комментариев нет: