пятница, 23 февраля 2018 г.

22.02.2018. Возвращение к первозданной задаче

Но это не означает, 

что можно расслабиться, на руках никого никто в Золотой век не несёт

Откуда в человеке берутся болезни?
- Причина этому - одна единственная: 
на это воплощение мы шли в согласовании с Родом и брали на себя определённые обязательства - свою жизненную задачу. При всём том, что жизненная задача у каждого из нас индивидуальна, в ней всегда остаётся неизменным следующее:
1) Стать Человеком - Принципы и Дары;
2) Строить и развивать Человеческую цивилизацию;
3) На этом Пути развивать Планету, на которой живём. 
А всё остальное, что входит в задачу, это уже нюансы, которые мы определили с Родом - в том плане, какую работу конкретно мы выполняем. 

Для того чтобы вспомнить, что мы в начале воплощения собрали и каким образом нами это реализовывалось, необходимо переключиться на чувствование своей задачи. Задача - это Сила Света и она является намерением. Структура Души, которая эту задачу в себя вбирает, вбирает её именно как Структуру Света, и дальше, трансформируя задачу, она формирует наши ядра сознания. Ядра трансформируют энергию света. У каждого ядра своя конкретная функция. 

При идеальной точности соблюдения нами задачи, точно также идеально происходит трансформация. То есть, каждое ядро, приняв в себя энергию света, намерение нашей задачи, трансформирует её по горизонтали в свои структуры, в своё тело. Эта трансформация не только определяет выполнение нами этой задачи, она, в том числе, очень чётко закладывает наше идеальное состояние - наше здоровье. 

Но, когда мы по каким-то причинам уклоняемся от выполнения нами же выбранной задачи, тем самым мы вмешиваемся в работу намерения и закладываем в него искажения. Вследствие чего, искажённое световое намерение идёт по ядрам, нарушается сама трансформация, её ритм, её качество. И это напрямую сказывается на состоянии нашего организма. И мы получаем болезни, - не в плане наказания, никто никого не наказывает. Мы получаем их за своё поведение относительно себя, относительно рода. И, как правило, когда болезни получаются таким образом, они могут быть достаточно тяжёлыми, но излечимыми. 

Но в этой же трансформации есть ещё один механизм, когда мы получаем неизлечимые болезни. Это происходит в том случае, когда вместо своей задачи, вольно или невольно мы, являясь представителями Посева, включаемся в реализацию задачи Разрухи или Исхода. В этом случае, болезнь как иная жизнь, проникшая в нас, обретает качество неизлечимой. 

Обще родовое действие
Начиная из Структуры Души, всё поменялось под естественную нами же выбранную задачу.
 
Теперь дело - за нами:
Необходимо понимать, что занимаясь по методике, переходя из круга в круг, нарабатывая и восстанавливая навыки, мы свою задачу начинаем выполнять. Это выполнение поначалу фрагментарное, не целостное. И вот эти осколочки между фрагментами, которых мы ещё не заметили, не охватили, они сказываются на нашем самочувствии, на нашем здоровье. Необходимо пройти эту цепочку целиком и все не охваченные области в своих структурах исследовать, прочувствовать, заполнить. Эту работой с собой каждый должен сделать сам.

Игорь Горяинов
22.02.2018.

Комментариев нет: