понедельник, 11 ноября 2019 г.

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ

Каждый из нас – рождённый логос. У нас осталось только чувство почтения к логосу. Но пользоваться этим слабо получается. 

Мы прожили уже десятки, а то и сотни тысяч тел, именно, не живём в теле, а мы тела проживаем. Наполняем их жизнью. И, выполняя определённые задачи, живём это тело. Так вот, когда мы живём, мы проходим уроки. 

В чём эти уроки заключаются? 

- Родился ребёнок. Сначала он научился ползать, потом ходить, бегать и так далее… И вот, когда мы чему-то научились, например, ходить, то этот результат «ходить» обретает определённый статус – статус свершённости. То есть, с этого момента, через свершённость, мы ходьбу можем лишь развивать до совершенства. Но у свершённости есть ещё один важный момент: когда мы её достигли, её надо обеспечивать. 

Не просто, взяли это как результат и положили в карман, как бывает со многими школьными предметами: учиться вроде бы учились, а применять нигде не применяем, или нет необходимости, или знания не те. Так вот, когда мы достигли свершённости в чём-то, мы начинаем приносить пользу. 

Польза и есть итоговый продукт любого урока. 

У каждого из нас таких пройденных до свершённости уроков – сотни тысяч, а то и миллионы. А когда эти сотни тысяч и миллионы свершённостей уже достигнуты. И одна, по цепочке следуя за другой, делает нас более совершенными, тем самым и составляя наш логос, мы вдруг, в какой-то момент, об этом забываем. Чаще всего это бывает при воплощении жить новым телом, жить само это тело. 

Как проявлен наш логос? 

- В ядрах сознания. Но, на данный момент, логос полон наших результатов, они его и составляют, а ядра сознания этим не наполнены, не включены. 

Пришло время собрать всю цепочку своих свершёностей, наполнить свои ядра сверху вниз, дойти до тела, привнести это в тело, которым живём. 

Нам известно, что ТЕЛО – таинством единого лика обладаю 

Так вот эти свершённости, этот логос и есть то самое таинство единого лика. На данный момент, тело им обладает потенциально. Как только мы соберём воедино логос, то тело обретёт совершенно другой статус: творю единство логосом. То есть, творю себя, свою жизнь теми свершённостями, которые за сотни тысяч или миллионы тел накоплены. 

Что значит пройти урок? 

- Мы берём в своём теле пять, десять, тридцать уроков. И, для прохождения этих уроков, мы попадаем в ту или иную семью, а затем, в те или иные жизненные обстоятельства. Жизненные обстоятельства, которые на данный момент в нас, вокруг нас – это и есть наш очередной урок. И что значит выучить этот урок? – Обстоятельства, даже с виду благоприятные, достаточно трудны. И искать причину нужно только в себе. 

Почему именно ты попадаешь в эти обстоятельства и никак не можешь из них выйти? 

- Большинство людей к обстоятельствам как-то адаптируются, приноравливаются, но всё равно эти обстоятельства продолжают их дёргать. 

Выученные уроки означают: 

Во-первых, быть чётким проявлением принципов. И, будучи этим проявлением, в себе найти что-то, что ещё никогда не применялось и поэтому оно (это «что-то») становится тягостным грузом. Будучи принципом, надо это найти, познать через дары. Затем, намерением, генетической конструкцией, навыком, структурной организацией довести до данности, то есть включить механизм, который не работал и создавал вокруг нас подобные обстоятельства из-за неработающего своего состояния. 

Когда вы это сделаете, вы себя в этом уроке доводите до свершённости результата и те же самые обстоятельства, которые вас мучили, вдруг начинают приносить и вам и окружающим пользу. Тогда всё: урок пройден, он впитывает в себя свершённость всех предыдущих уроков от начала эволюции, и вы двигаетесь дальше. 

Когда взятые при рождении телом уроки пройдены, автоматически вы берёте следующую цепочку. Гораздо хуже, когда взятая при рождении цепочка не реализовалась. Такой человек сам мучается и мучает всех окружающих вокруг, потому что не двигается. Не потому что он плохой, а просто не двигается. 

Итак, человечество возобновляет себя как действующий логос и начинает действующим логосом жить тело, единое тело – это не только человеческое тело каждого из нас, это – тело семьи, общества, человечества, всех форм жизни, космоса и вселенной. Это – одно тело. И при всём множестве наших логосов мы это тело живём мудро, красиво, с пользой: творим единство логосом. 

Игорь Горяинов
7.11.2019.

Комментариев нет: