воскресенье, 15 марта 2020 г.

Иммунитетом Родового корня приводимся к нулю и единице

Преображение

Импульсом мудрости уничтожаю телесный тупик – иммунитет 

Необходимым условием работы иммунитета является выполнение триединства «СВЕТ – ХАОС – ГАРМОНИЯ»

Чего мы в этом случае добиваемся? 

- Абсолютного баланса всех участвующих элементов. На данный момент выделено всё, с чем иммунитету необходимо справиться. И этот груз находится в состоянии сбалансированной патологии относительно нас. А это не правильно. 

Мы как свет должны быть абсолютной гармонией. И только в этом случае относительно патологии полноценно работает иммунитет. От вас даже не требуется эту патологию полноценно изучать, анализировать. Потому как этим занимается всё сообщество света. Нам необходимо только на это обратить внимание и включиться в действие. И действие идёт через триединство «СВЕТ–ХАОС-ГАРМОНИЯ». Продукт этого триединства – ОБРАЗ, Ваш индивидуальный образ, образ семьи, общества, человечества … и так до вселенной. Образы на данный момент сопряжены. Осталось привести себя в состояние гармонии. 

У каждого есть выделенные патологии, которые подлежат уничтожению в первую очередь. 

Как пример, у Вас какие-то недоработки в лимфа системе. Она даёт сбой. Казалось бы, это только Ваша патология. Но если взять всех в Свете, у кого существует патология в лимфа системе, не обязательно такая же, как Ваша, то объединяет Вас лимфа система. Все, у кого это есть, одновременно в себе и в других, будут усилием эту патологию уничтожать. И так – по всем патологиям. Последовательность в Свете выбирает сам организм. 

Что в первую очередь необходимо сделать? 

- Привести в абсолютное состояние Свет Образом, Хаос Образом и Гармонию Образом. Напоминаю, мы приводим эту функцию СВЕТ (силой воли естество творю) в абсолютное состояние Образом относительно всего перечня патологий. С одной стороны, патологии – только в Вашем организме, но они перетекают и прорастают уже в других формах – семью, общество … - и до вселенной. То есть, работая со своими патологиями и помогая другим с этими патологиями, мы тем самым затрагиваем всю цепочку и дорабатываем их до конца во всех масштабах. Но перед этим нужно дойти до абсолютного тотального состояния Света – Хаоса – Гармонии. Каждый из этих элементов в нас – прямое проявление Родового корня. И мы это прямое проявление укрепляем и усиливаем. 

Свет Образом 

Приводим себя в абсолютное состояние относительно всего перечня патологий. 

Родовой корень прорастает Храмом Абсолютной Обители Силы. 

Мы все вместе и каждый Родовым корнем обрели состояние Абсолютного Света и Абсолютного Хаоса. На базе этих двух состояний Родовым корнем приводимся к Абсолютной Гармонии. 

Настал момент включения иммунитета. 

1) Иммунитет действует только в Световом диапазоне: Принципы, Дары, Намерение, Генетическая конструкция, Навык, Структурная организация, Данность. 

2) Последовательность, в которой иммунитет ликвидирует патологии, уже определена. И она базируется на том, каким образом эти патологии в нас прорастали. 

3) Доверяйте себе как Родовому корню, не бойтесь чего-то не успеть. Часто, те патологии, на которые мы обращаем внимание и которые нас беспокоят больше всего, не являются самыми тяжёлыми. Родовой корень убирает патологии именно в той последовательности, чтобы сохранить наши жизнь и здоровье. Поэтому, внутреннюю схему патологий, которые Вас больше всего беспокоят, уберите. Она сейчас не нужна. Она будет только мешать. Вы можете зациклиться на чём-то одном, тем самым остановить в себе всю последовательность. В этом случае иммунитет сначала застрянет, потом начнёт по Вам наносить удары, чтобы Вы пересмотрели свои приоритеты. Доверьтесь себе, как Родовому корню. 

Итак, мы обрели Родовым корнем состояние Абсолютной Гармонии. И это – прямой ключ к работе иммунитета. 

Иммунитетом Родового корня приводимся к нулю и единице. Фиксируем это как режим. 

Прислушайтесь к себе, как это происходит в действии: 

Абсолютная Гармония даёт направленный импульс мудрости, направленный на непосредственные патологии. Настройтесь на себя и чувствуйте, что происходит, потому что сейчас удар импульса мудрости идёт по самой тяжёлой болячке, которая в Вас есть, которая является основой всем беспокоящим, по проросшей первопричине патологии. И, наверняка, по той, которую Вы не находили и не чувствовали в себе. Остальные посыпятся намного проще. 

Сохраняйте гармонию, от этого зависит длительность отработки. И это ни кто-то с Вами делает, это – проросший Родовой корень в состоянии Абсолютной Гармонии на базе Света и Хаоса. Вы работаете сами. И не одни, не в одиночку, а всем сообществом. И это для нас так же естественно, как дышать. На это не требуется ни специальной концентрации, не дополнительных усилий. Всё идёт естественным образом. Ритм для каждого – свой. Действующий режим иммунитета - это естество. Иммунитет работает только диапазоном Света. 

Как работает иммунитет 

Любая патология – это дисбаланс, нечто инородное в организме. Когда патология иммунитетом уничтожается, наступает Абсолютная гармония, так же на основе Света и Хаоса. Почувствовали Абсолютную гармонию – патология уничтожена. Не сбалансирована, а именно уничтожена. 

Иммунитет меняет осознание самих себя и приводит нас в то состояние, в котором подобной патологии мы больше не прорастим.

Игорь Горяинов
12.03.2020.

Комментариев нет: