четверг, 30 апреля 2020 г.

Апрель 2020 - МОСТ- МЫСЛЬ ОБОЗНАЧИЛА СТВОЛ

Обще-родовая годовая программа 2020
Фактическое Преображение
 Человечество возобновляет свою эволюцию как Образ энергий и свой статус неприкасаемости от всей нечисти.

Что мы на данный момент образно из себя представляем?

- С начала эволюции наш образ, как прорастание Родового корня, идеален, наделён эволюционным устремлением и всеми необходимыми знаниями и силами. И наш образ в том первоначальном состоянии – часть беспредельного.

Что неизбежно происходит в эволюции, где бы мы не находились, на какой бы планете, в каких бы условиях? – Мы соприкасаемся с нечистью. И далеко не всегда это соприкосновение для нас заканчивается чисто. Чаще всего нечисть в том или ином виде в нас проникает и, в итоге, наш образ начинает меняться. Иногда это изменение идёт вплоть до состояния чудовища, не обязательно внешне, внутренне. 

Вспомните, как в русских народных сказках называли чудовище? – Образина. И это название очень точное. Смысловая аббревиатура – это: образ, исковерканный нечисти алгоритмом. На планете идёт схватка с нечистью. И кто-то в этой схватке проиграл, кто-то сильно измазался. Сегодня нам предстоит это исправлять, то есть избавляться от этого в себе. 

Каким образом мы будем исправляться?  

1) В данный момент воспринимайте себя тем, кем вы являетесь на самом деле. Ничего страшного и постыдного в этом нет. Это эволюционный момент каждый проходил неоднократно и исправлялся. 

2) Второй момент, который необходимо для себя чётко определить: ни в коем случае не винить в своём состоянии нечисть. Не из-за того, что они хорошие или плохие. В том, что мы подверглись такому коверканию – только персональная и коллективная вина всех. Кроме вас в этой ситуации виновных нету. Чётко для себя это определите. 

3) Прочувствуйте своё рефлекторное обвинение нечисти, ненависть к нечисти – это нужно выделить в себе и погасить. Нечисть – это часть внешней среды, с которой мы в эволюции соприкасаемся и воспринимайте это, как патологию, которую нужно переболеть и преодолеть. Сейчас именно такой момент. Теперь необходимо этот поиск виновных в себе нейтрализовать. То есть, фактически привести себя в нейтральное состояние в этом аспекте. Мы много раз с вами говорили, что во всём, что с нами происходит, виноваты, по недомыслию или осознанно, только мы сами. 

4) Когда источник обвинения в вас исчезает, на его место приходит абсолютное понимание своего статуса – спокойное чёткое понимание, без претензий к себе или к окружающим – только констатация факта. 

5) Теперь – трансформация из образины в изначальный образ подвластна только статусу Родового корня. Мы Родовым корнем проросли, как изначально в эволюции, так и на данном этапе. Поэтому сейчас в полном единстве с Родовым корнем мы приступаем к основному действию. Первое, что необходимо сделать, себя как образину остановить: «стоп» (статика общей позиции) – в вас остановится всё, кроме жизни. Потому что жизнь – это статус Родового корня. Далее, «отмена» (отныне меняю Аз). По результатам статики общей позиции чётко удалось прочувствовать алгоритм нечисти. И на этапе «отмена» мы этот алгоритм в себе ликвидируем. Как проявление Родового корня, свидетельствуем своё отсутствие в статусе образины. Теперь, «возврат образом» (возобновляем себя как вечный родник абсолютного творения образом). Беспредельный охват – это весь диапазон: Родовой корень, Род, Родина, базовый род, династия, человек. Но на этом цепочка не заканчивается. Династия для нас – это все наши предки, а мы – в династии, ни как отдельная личность, а как все наши потомки: внуки, правнуки и так далее… Прочувствуйте, что Вы – это все Ваши потомки. И всё, от чего мы сейчас избавились и в чём себя возобновляем, мы делаем это от Родового корня – до всех потомков, целостно и окончательно. 

Вот только сейчас мы возрождаемся как исконный чистый образ Родового корня. С возвратом образом мы обретаем от Родового корня, будучи Родовым корнем, статус неприкасаемости от всей нечисти. И этот статус мы будем подтверждать всеми своими поступками. И вы, как образ Родового корня, отныне только в этом качестве и существуете, определите это для себя. Углубляйтесь в этой беспредельности: Родовой корень, Род, Родина, базовый род, династия, Вы и Ваши потомки. В этом теле такой статус мы обрели впервые. Фиксируем его командой «Аз есмь». 

Игорь Горяинов 
13 апреля 2020 года




Комментариев нет: