вторник, 26 июня 2018 г.

26.06.2014. Победа над своей безответственностью. Источник нелюдей покинул Митгард.

РАСА - разумом согласую Аз.
До нас во вселенной было пять рас, а мы - шестая. Статус шестой расы мы получили около двух миллионов лет назад. Что определяется этим статусом?
- Во-первых, все 48 родов должны придти к единому пониманию и согласию в эволюции вселенной,
Во-вторых, все представители родов должны постичь основы развития,
В-третьих, РАСА берёт на себя полную ответственность за благополучие жизни вселенной.

Развитие человека.
Человек, индивидуум, - это концентрированный продукт эволюционного развития. С масштаба вселенной к человеку постоянно идёт импульс для того, чтобы человек как изначально совершенный продукт не взращивал себя на этом импульсе, а воплощал его в себе и вокруг себя. Только в этом случае происходит развитие. От человека до вселенной - это развитие в глубь себя. 

Принимаю царствие истинной правью.
Царь (самодержец) - это концентрация ответственности за всех. Каждый из нас проверяет себя на принятие царствия истинной правью. Живёт тот, кто развивается . Развивается тот, кто воплощает организующий импульс вселенной, - фактически, тот, кто воплощает импульс, исходящий ни сверху от галактик, а из самой глуби себя. Наводя порядок во вселенной, не надо метаться по её необъятным просторам, делать это нужно в глуби самих себя. Именно такого развития ждёт от нас вселенная.
Когда человек поступает таким образом, вселенная тоже расцветает и развивается. И такая обязанность лежит, в первую очередь, на представителях РАСЫ.

Источник истинной прави - это источник всеобъемлющего эталона развития в применении к себе и только к себе. 
Основной параметр экзамена, который сдаёт человечество, - это проверка ответственности: какую ответственность мы в состоянии взять и обеспечивать. Когда лично у нас возникают какие-то проблемы, выбивается что-то по здоровью, по иммунной системе, это означает только одно, что на уровне "человек" Вы не взяли на себя полную ответственность и лишь продолжаете искать способы, выходы из проблемной ситуации. А без принятия ответственности любой ход будет только частичным. Необходима победа над своей безответственностью.

Важно непрерывно реализовывать ответственность.
При возникновении личной проблемы, или проблемы по здоровью, или когда становитесь свидетелем какой-то проблемы, необходимо: - протестировать себя по глубинным уровням и найти уровень, в котором дали слабину или допустили безответственность,
- преодолеть эту безответственность,
- восстановить ответственность,
- всё исправить.
И только тогда проблема или заболевание отступят. И проблема и заболевание являются всего лишь сигналом для того, чтобы мы возобновили полную ответственность за самих себя. Ответственность - это полный контроль и умелое управление собой. "С полной ответственностью принимаю царствие истинной правью". 

30.06.2014. Источник нелюдей покинул Митгард.


Хронология Новой эры человечества

Комментариев нет: