Возрождение самосознания


Что собою представляет естество Единого рода?
В данный момент человечество планеты подпитывается единственным источником - Посевом. До недавнего времени в связке с Посевом работали ещё два источника: Разруха и Исход. Их нет, однако остались их представители и те структуры, которые они выстроили на базе тех источников. 

Бывают моменты, когда Вы чувствуете себя совершенно разбитыми и обезсиленными. хотя суммарно Ваша сила огромна. Суммарно - из чего эта сумма складывается? 
- Во-первых, - это Ваша внутренняя родовая сила. Она - главенствующая, но значительная её часть расходуется по нескольким направлениям. Первое, расходуется на те внутренние структуры полученных индивидуальных и родовых результатов, которые уже достигнуты, но остались без анализа, знания и мудрости незавершёнными и продолжают забирать на себя силу. Второй аспект расходования силы - это реакция на структуры Разрухи и Исхода. Дело в том, что это были не наши источники. И структуры, которые под ними созданы, нами генетически никогда не примутся. Они всегда будут отторгаться. На это отторжение мы расходуем до 40% своей внутренней силы. Почему идёт постоянный отток силы на отторжение инородных структур? - Да потому что мы, даже в этом отторжении не объединились в единое целое. Отторжение не стало коллективным, поэтому не стало действенным. Каждый отбивается в одиночку, с большим или меньшим успехом, затрачивая на это больше или меньше сил. Третье направление непродуктивного использования внутренней силы - это представители двух источников. По естеству своему мы принять их не можем, но мы и здесь не объединились. 

Суммарная сила, наша единая сила, осталась полновесной и мощной. Структуры и их представители, которые мы отторгаем, на данный момент находятся без подпитки своих источников. Поэтому, на сегодняшний день, они обладают той силой, которую мы им передали в результате отторжения. 

В первую очередь, необходимо прочувствовать нашу единую коллективную силу как одно целое. Мы эту силу отторжения им передали, мы же заберём её назад. Принимаем эту силу обратно в свой единый родовой потенциал. Возобновилось состояние единой родовой силы. Это состояние коллективное, хотя и сложено из наших индивидуальных. Вот эта коллективная родовая сила и представляет собою естество единого рода. 

Для того чтобы освободиться от этих аспектов расходования силы, в первую очередь необходимо естество единого рода воплотить как коллективное достижение в "состояние мы". Естество единого рода как сформировавшийся завершённый импульс всегда существует в Прави и, погрузившись в это состояние, растворяемся в нём, то есть станем действующим источником этого импульса в Прави. Сформированный импульс является завершённым и безкомпромиссным намерением. Поэтому, осуществляя движение этого намерения вниз по мирам внутри себя, не забывайте, что все внутренние комментарии будут только мешать продвижению. Всё равно импульс Прави пройдёт вниз, защитив свою неприкосновенность и однозначность, а мы внутри себя проводим это движение расслабленно и молчаливо. 


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ

16.02.2021. Человечество возобновило целостное единство