пятница, 6 сентября 2019 г.

Сентябрь. Дорога- Дух Определил Роду Гармонию АЗ


Что происходило за июль – август
Во- первых, вы помните, что такое страх – страж храма – это, с одной стороны. С другой стороны, страх для рода – вне закона. Мы, конечно, нашли вариант отрабатывать его через пять фаз и тем самым компенсировать его негативное воздействие, но страх изобретён паразитами. Потому что мудрость сама по себе в защите не нуждается. Она вполне сама себя защищает. А страх паразиты выставили как очередное препятствие между нами и мудростью внутри нас.
В июле было ликвидировано это изобретение, страх, и затем уже в августе, субстанция, которая была в человечестве и в каждом, была изъята. То есть сейчас мудрость проявляется в каждом из вас без стражей.

В течение 14-ти лет вы напрямую получали Знание и Мудрость Всевышнего и Всевышней (Рода и Родины). И делалось это для того, чтобы пробудить в вас сначала Человека, затем – Творца, затем – Бога. Есть один очень показательный момент: Род и Родина изначально безукоризненны и совершенны.
Почему же мы, прямые потомки Рода и Родины загоняем себя каждый раз в эволюции в тупик, с чем это связано?
- Как раз к этому решению мы сейчас и подходим. За 14 лет вы себя вспомнили и осознали. Вы – это Род и Родина, проходящие эволюцию. У каждого из них в нас разное воплощение, разные жизненные ситуации, разные выходы из этих ситуаций – иногда правильные, иногда неправильные.
Почему мы делаем так много ошибок?
- Род и Родина радостно и бескорыстно делятся с собою же в наших проявлениях Знанием и Мудростью. Это – Они проходят в нас свою эволюцию, чтобы довести своё совершенство в многомиллиардных проявлениях до совершенства и творить: творить себя, творить мироздание, творить отношения. Но связь получается односторонняя – от Них к Ним же в нас.
А в чём должна заключаться обратная связь?
- Живя в каждом из нас, проявляясь в каждом из нас, Они, чаще всего, даже не получают обратного сигнала, а как же происходит Их жизнь в наших формах. То есть, Они в неведении. Они не могут вмешаться подрегулировать, подсказать…
Потому что не знают, в чём мы нуждаемся, что нам необходимо. Да, мы часто влипаем в капканы, переплетаемся с паразитами, не понимая, кто они и не зная, что с ними делать. Но это всё происходит только потому, что мы не сообщаем обо всех этих ситуациях Своим Изначальным Проявлениям.
Всевышний и Всевышняя (Род и Родина) проявили себя как Луч: лик управляется чистотой. И затем этот Луч начал ветвиться. Каждая новая ветвь – это каждое новое проявление, каждый новый человек. И сейчас весь Изначальный Луч состоит из жгута каждого Человека. Мощный, сплетённый из Света, действующий, но часто себя не понимающий. А не понимающий именно потому, что нет обратной связи.

И вот, первый шаг, который Человечеству предстоит сделать, - это восстановить обратную связь, то есть: весь свой эволюционный опыт преподнести в Исток Им обоим.



Примечание
Куда буквально преподнести свой опыт? Не направляйте свой опыт на Небеса и не поднимайте глаза вверх. Всевышний и Всевышняя (Род и Родина) находятся внутри вас. Посмотрите, где в Теле находится Исток? – Истоку передаём свой опыт. И вместе, как один проанализируем этот опыт, облечём Знание и получим Мудрость. И только после этого, мы поставим итоговую точку и начнём всё это выправлять уже как одно целое: Род и Родина в многомиллиардных проявлениях.

На самом деле, в тех же паразитах нет ничего страшного. Мы легко с ними можем справиться. Инфернальное дно останется. Это – место отходов. Но эти отходы будут там только отходами. Они не будут вмешиваться в нашу жизнь, в нашу эволюцию. Они будут находиться в переработке.










Но чтобы это сделать, не одиночными всплесками тех, кто до этого дошёл, а сообща, всем вместе, надо сначала в единстве «Род-Родина-Все проявления» себя осознать и проанализировать, а потом преподнести весь эволюционный опыт самим себе в Их лице.




Игорь Горяинов
5 сентября 2019 года







Комментариев нет: