За 20 лет было ликвидировано около 2000 инородных источников, вредоносных для человека

 В результате человеческой работы за 20 лет было ликвидировано около 2000 инородных источников, вредоносных для человека. Это – не просто источники, это – мощные генераторы, которые стояли очень продуманно на узловых точках по всей планете и внутри её. И вот. В течение последней недели, при прямом участии Родомира, больше известного здесь на планете под именем Иисуса Христа, мы доработали оставшиеся. Их оставалось немного, но это – те генераторы, которые стояли на планете 1000-ти лет, некоторые даже 200 000 лет. 

Каждый человек – это самый естественный, а значит - самый мощный во вселенной генератор. И когда, каждый человек, и всё человечество в целом, в такие серьёзные моменты испытания генерирует именно Совесть: Совершенным Светом творим естество, то подобное излучение – единственное, что эту враждебную среду просто смывает и с тела человечества и с тела Земли. Мощное чистое излучение Принципа и Совести идёт изнутри, мы их излучаем, очищаем и отстаиваем. Прятаться уже хватит. 

Этим излучением, резонируя друг с другом, мы все хором, на всех уровнях, во всех масштабах, мы друг друга усиливаем и приумножаем в эту общую мощь, в единое протонно-электронное облако, в поле. И это поле не хаотично. Движение Света в нём в миллиарды раз превышает скорость Света, известную нам из учебников. У современных учёных эти скорости в голове не укладываются. А они и есть естество. А в этом естестве каждый и все единым организмом себя приумножают. А проникший продукт паразитической среды в равной степени за единицу времени на столько же себя приуменьшает, превращаясь в ничто. 

Высшим Логосом абсолютной совести творим естество и включаемся в режиме сопряжённости естеством как образом жизни!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ

Фундаментальная - индивидуальная - коллективная реальности