Эпоха созидающего Коллективного Разума

Речено волхвами Земли Светорусской:

«Древние Сказы рекут, что когда-то давным-давно - во времена седые-древние - славный сын Вещего Святогор, Мудрейший из волотов, отдал часть Силы своей людям - ученикам своим, дабы укрепить Сердца их в следовании Стезёй Прави - Путём Солнца. В залог покровительства своего оставил Святогор свой Меч в Земле Белых Вод, где издревле и по ныне хранима Белыми Волхвами Древняя Мудрость…»

Неведомо, сколь много лет прошло с тех времён, как могучие волоты покинули Землю – кто-то речёт, что и не счесть, а для Кого-то – лишь миг краткий…

И крепила Мощь Святогорова Меча Сердца Правые, и дарила Перунова Секира воям Славянским Крепь Необоримую, и ведали волхвы многомудрые Пути-Дороги Тайные-Велесовы, и чинили князья Русские Ряд Правый, и стяжали Славу Великую.

Дарила Макошь Щедрая оратаям честным Урожай богатый, полнила Лада-Матушка Сердца Детей Земли добрым Ладом да Любовью Светлой…

Сколь много лет прошло с тех времён? – кто-то речёт, что и не счесть, а для Кого-то – лишь миг краткий…

Да только начали потомки забывать Сказы Древние, Преданья Стародавние, деянья Великие Предков своих, будто мороки хмарные очи застили да Сердца затворили – перестали Дети Земли ведать Чуда Чудные, перестали зреть Дива Дивные...

И восхотели иные, в безумии, совсем изгнать Богов Родных с Земли своей.
И, не ведая что делают, пытались проводить Их по Огню да Воде, подобно детям неблагодарным, руку на Родителей своих поднявшим…
И почитай, что и вовсе забыли Дети Земли Предков своих, Того-Кто-Был-До-Них, забыли СЕБЯ…

Отчего случилось так?

Боги ведают…

Но уж не Стезею Прави Небесной Дети Земли путь свой торят, но бродят в беспутстве, СВОЕГО Пути не ведая, но к чужому присовокупиться силясь, точно в беспамятстве, точно в неведеньи…

Но уже не Песни Славные на Земле Родной звучат, но лишь голоса картавые, не Старым Поконом Дух Русский полнится, но слепым чужебесием заморским травится.
Отчего случилось так?
Боги ведают…

Могучи и Мудры Родные Боги. Подобно заботливым Родителям, прощающим многое неразумным детям Своим, даже ОТВЕРНУВШИМСЯ от Них людям дарили Они Мудрость Вышнюю – но люди НЕ БРАЛИ её.

Дарили Они Крепь Телесную – но люди НЕ БРАЛИ её. Дарили Они Долю Добрую – но люди НЕ БРАЛИ её. Дарили Они Дары Всемногие – но люди НЕ ВИДЕЛИ их. Открывали Они Тайны Тайные – но люди НЕ ХОТЕЛИ видеть их. Дарили Они Слово Вещее – но люди НЕ ХОТЕЛИ СЛЫШАТЬ его. Направляли Они на Стезю Прави – но люди НЕ ХОТЕЛИ СЛЕДОВАТЬ ей.
Отчего случилось так?
Боги ведают…

20 сентября 2012 года раскрыты блоки сознания



С 21 сентября 2012 года началась эпоха Велеса


Всем известно, что ныне на Земле с каждым годом все более и более вступает в свои права Эра Водолея или в славянской традиции - Эра Велеса. Согласно жреческим знаниям период правления Бога Велеса во все времена характеризуется как эпоха возрождения Ведического мировоззрения и установления Родового уклада (Покона/Искона) в славянских общинах.

Для планеты в целом упомянутая Эпоха будет Эпохой созидающего Коллективного Разума, в котором первую роль будет играть Россия и дружественные ей славянские Державы, а также Эпохой преобладания Общественного Договора и Согласия над Насилием.

К сказанному следует добавить, что Эпоха Велеса - это Эпоха людей действия, время процветания Ведовства (с древнего наречия слово «ведать» переводится на современный язык как «проникать в глубину Сущего Единого»; при этом «ведать» - это не только знать, но ещё одновременно и применять, а также помогать незнающим людям становиться ведающими). Кроме того, в данную Эпоху происходит выравнивание Мужского и Женского Начал по отношению друг к другу и наступает период Гармонии между этими двумя Началами, лежащими в основании Вселенной-Поселенной. 


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Фундаментальная - индивидуальная - коллективная реальности

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ