Хронология новой эры человечества берёт своё начало с первого решительного действия Земли 11 февраля 2002 года

"Среди православных широко было распространено представление о том, что у человека есть три матери: первая — Пресвятая Богородица, которая родила Спаса всего мира, вторая мать — Земля, от которой все созданы и в которую все вернутся после смерти, и третья мать — та, что в утробе носила и родила."
(источник)

"Богородица Лада — Матерь богов является Женской проекцией Рода. Без этой животворящей энергии Род никогда бы не смог родить сам себя. А именно это он и делает на заре любой запускаемой им молодой Вселенной. Лада — Высшая творческая ипостась Родника Вселенной, это могучая энергия созидания. Только Она способна взорвать ячеистую структуру Надкосмической Нави, где скопились прошедшие эволюционный цикл волевые и ментальные силы Рода, мало этого, ещё и активировать на созидательный труд дремлющее информационное поле. Чтобы родить самого себя, Роду необходима Женская творческая энергия Лады. Но эта Сила созидания и рождения наполняет Собою не только Рода, Она становится творческим потенциалом всех высших космических богов Вселенной. Это Её древние арии называли Матерью Мира, Коей Она на самом деле и является. Её нетленный образ вырезали из бивней мамонта и камня наши предки, борющиеся за жизнь в немыслимых условиях глобального земного похолодания. Примечательно, что они изображали не самого Рода, а его Женскую, дающую жизнь всему живому, ипостась. 

Чтобы хоть как-то понять этот высокий космический принцип созидания, необходимо разобраться в его имени. Что же означает это нежное и трогательное имя: Лада? - В русском языке, как всегда, ответ найти несложно. Важно понять, какое слово древнее: Лада или «лад» — ладить? - Но для этого надо погрузиться в смысл данного слова. Слово «лад» на древнерусском означало «согласие», а если ещё точнее — «взаимодействие». Но ведь как раз небесная Лада и является высшим космическим принципом взаимодействия всех созидательных сил Вселенной.

По сути, не Род, а Лада правит миром, это Она включила механизм рождения Вселенной и освободила путь мужской ипостаси Рода. Она в различных своих проявлениях является Женским потенциалом всех высших космических богов."
(источник)

Тот Замысел, с которого всё началось, лежит от нас во Времени неизмеримо далеко. Если брать по Земному лето исчислению – около 2 600 000 000 лет назад. Именно тогда возник в необъятном Мире Новый Вселенский Замысел – это цепочка 330 последовательно заменяющих друг друга Вселенных. Во Вселенский Замысел было заложено освоение трёхсот тридцати новых качеств Сознания. Для каждого из них создавалась своя Вселенная. По окончании каждого цикла эволюции, из предыдущей Вселенной возникала новая. С того момента, когда весь эволюционный сценарий выполнен, завершающая Вселенная становится идентичной Миру. Очередь дошла до последней, завершающей полный круг эволюционного развития Замысла. Это наша Вселенная (один из немногих экспериментов Мира, который удался) оказалась последней в этой цепи трансформаций. Поэтому стало необходимым подвести итоговую черту и начинать новый эволюционный этап развития сознания.

Теперь немного о том, что закладывалось в самом начале. Когда был сформирован Замысел, и появились 330 прототипов новых качеств Сознания, всё это выразилось в мощном луче. Посвящённые называют его Первым Лучом. В этот Первый Луч входили Мужчина и Женщина, как проявление Мужского и Женского Начала. Но в этот же Первый Луч входила и деструктивная составляющая, которая разделяла их между собой, то есть изначально было заложено препятствие, преодолевая которое, достигалась гармония - и тем самым нарабатывалось новое качество Сознания. Это препятствие было не Человеком. Этим препятствием являлся Дух-функция, Дух Разделения, библейский Люцифер. Он разделял Мужское и Женское Начало. Пути преодоления этого препятствия во всех 330 случаях были разные, что и позволяло нарабатывать новые качества Сознания. И условия каждой Вселенной радикально отличались от предыдущей, но в каждой Вселенной существовала в итоге одна единственная задача: должен был быть восстановлен абсолютный баланс Мужского и Женского начала. И это должно было быть подтверждено супружеством в телах.

Казалось бы, ничего сложного, но Дух Разделения делал всё, чтобы этого никогда не произошло. В Первом Луче таким разделением изначально было заложено и неравенство Мужского и Женского по потенциалу. В разных из этих 330 Вселенных преобладало то Мужское, то Женское начало. И только тогда, когда доходило до гармонии, доходило до слияния, эти составляющие балансировались. Мы все вместе, добиваясь такого результата каждый раз, в каждой Вселенной, нарабатывали новое качество Сознания. И когда мы добивались успеха, это новое качество Сознания становилось нашим постоянным помощником, как в той Вселенной, где оно нарабатывалось, так и во всех последующих.

Таких Вселенных было 330, и наша, в которой мы живём сейчас, была последней в этом длинном списке. Мы прошли этот путь, и на это нам потребовалось 2 600 000 000 лет. По Земным меркам срок огромный. Возьмём сразу пример нашей последней Вселенной. Всё происходило точно так же, как и в первой: был Луч, были Мужчина и Женщина, и был Дух-функция, которого Вы все сегодня знаете как Люцифера. Для того, чтобы победить гармонию, Дух-функция должен был сформировать как разделитель свою структуру; и используя взятых под своё влияние людей, добиться окончательной победы: родиться в теле – то, что ему ещё ни разу в этих 329 Вселенных не удавалось. Только тогда бы Его победа была бы окончательной. Но произошло иначе.

Что необходимо было сделать уже здесь, в нашей Вселенной, чтобы подтвердить успех всего Замысла? Во-первых, необходимо было подтвердить Союз. И это было сделано в 1999 году. И сила Люцифера пала. Во-вторых, так как, наша Вселенная выдержала этот экзамен, то получила право принимать решение: идти ли далее путём эволюции или вернуться к породившему её Миру. И так как, всеми формами жизни всех 330 Вселенных было принято решение продолжать эволюцию, то для того, чтобы это произошло, было необходимо собрать информацию обо всех формах жизни всех 330 Вселенных и единым импульсом отправить этот Отчёт породившему нас Миру.

Но, прежде чем приступить к сдаче Отчёта, необходимо было провести ряд очень важных подготовительных мероприятий. В первую очередь, речь шла о расформировании структуры Духа-разделителя. И делать это должны были люди Земли. Всего десять процентов населения не были на тот момент под влиянием этой структуры, но даже и этих десяти процентов было достаточно для того, чтобы мы выполнили свою работу. Эти десять процентов населения (около 600 миллионов), даже сами того не ведая и не помня об этой функции, были объединены общим эволюционным усилием под единую цель. Согласно эволюционной задаче и благодаря восстановлению нами в 1999 году супружеского союза, оказалось возможным 11 февраля 2002 года за ненадобностью расформировать структуру Духа-Разделителя. За ненадобностью - потому что Вселенная уже добросовестно выучила этот урок, и в нём больше не было необходимости. Когда это было сделано, был восстановлен баланс мужского и женского начала во всей Вселенной, была изменена ось Вселенной (имеется ввиду угол наклона), мы окончательно сориентировались на свою Планету – имеется ввиду Планета Нэлэ.

С момента сдачи Отчёта произошло ещё одно событие. Изменились магнитные полюса Земли. Я имею ввиду, что оба полюса Земли имели определённые функции: один формировал конструктивное направление развития эволюции; другой – деструктивное. На протяжении миллионов лет существования нашей Планеты преобладало деструктивное направление развития. Но Земля, несмотря на это, и наперекор такому положению вещей, всё-таки вытянула. В 2004 году, примерно в феврале месяце, произошло кардинальное изменение: конструктивный магнитный полюс стал значительно преобладать, а деструктивный сейчас выполняет функцию сброса всех последствий инволюции. Земля вздохнула свободно. И мы получили в её лице превосходного помощника, Планету Знания и полноправного партнёра в эволюционном развитии.

Тот нисходящий поток, который виден по документальному фильму, на экране занимает диаметр всего несколько метров. С момента сдачи Отчёта он увеличился настолько, что сегодня охватил собою всю Вселенную. Этот информационный поток, предназначенный нашей Планете, активно ею впитывался.

6 марта 2005 года плотность этой информации на Планете достигла плотности её материи. И Земля начала своё преображение. Та материя, которая существует, вступив во взаимодействие с энергией такой же плотности, породит нечто третье – Новую Планету. На этой Новой Планете будут совершенно другие электромагнитные показатели. На Земле сместятся климатические пояса. Уже сейчас изменились электромагнитные показатели среды. И даже те стихийные бедствия, которые раньше никогда бы не вызвали подобных разрушений в виде циклонов и антициклонов, сейчас увеличили силу своего разрушения в несколько раз. Какими именно будут магнитные показатели среды на Земле, можно будет говорить позже. Они изменятся по отношению к сегодняшним, но не обязательно станут плотнее, изменятся совершенно другие её параметры, и они уже будут носителями Нового Эволюционного статуса Земли.

И здесь нам, людям Земли, предстоит следующий этап работы. Очень много людей, фактически подавляющая часть населения Земли, на сегодняшний день ещё не начала даже вспоминать о своей истории - не истории людей, а истории своего эволюционного развития уже в этом Мироздании. И эти люди по незнанию оказываются в очень тяжёлых условиях. Новая среда, которая появилась, оказывает на них своё влияние. Это не разрушительное влияние. Земля, таким образом, создаёт все условия для того, чтобы люди начали вспоминать себя. И каждый из нас в течение ближайших десятилетий сумеет овладеть изначальными Вселенскими механизмами для выполнения отныне главной своей функции – жить в постоянном взаимодействии с Единым Вселенским Организмом и быть способным своим самостоятельным действием обеспечить (в одиночку или в группе) любой из этапов эволюции Организма. При существующих темпах изменения сознания, Человечество придёт к такому результату в пассивном режиме за неполных 30 лет. Для активно ищущих этот срок можно реально сократить до трёх–четырёх лет. Именно активно ищущие люди получают всемерную поддержку эволюционных сил. Они же и будут призваны вести работу в построении гармоничного Мира людей. Эти люди сегодня уже имеют подобную функцию в индивидуальном человеческом коде. В отличие от тех, кто с момента принятия Нового Замысла, имеет эту функцию потенциально, у них выполнение задачи находится уже в активном режиме. Независимо от того, осознаёт ли немногочисленная пока группа людей свои новые возможности или нет, Вселенский Организм уже взял над ними шефство, как в плане защиты, так и в отношении использования их функций в непрекращающихся теперь Вселенских действиях. А для того, чтобы, в общем-то, честно и добросовестно выполнить свои функции, нам необходимо начать с осознания того, что происходит сейчас.

Мы (человечество) изначально наделены Статусом Человека. Статус Человека включает в себя право и обязанность быть живым, здоровым, счастливым и развитым. Эти понятия являются не словами, это действенная сила, которая помогла нам придти к сегодняшним результатам и помогает нам идти дальше по эволюции. Статус Человека делает нас абсолютно полноправными партнёрами с Планетой и всеми формами жизни, тем более - с людьми. Фактически, то, что предстоит делать сегодня в масштабах нашей Планеты, - это построение гармоничного и развитого Мира людей. Необходимо, чтобы Статус Человека осознали, как минимум, и начали пользоваться этой действенной силой. Поверьте, те кто сейчас спят, те кто сейчас по инерции продолжают выполнять какие-то деструктивные функции, очень скоро, проснувшись и изменившись, станут теми родными и близкими, которых мы знаем по Нэлэ. Ничего не изменилось. Просто многие из нас, не выдержав всех тягот эволюции, закрылись, заблокировались и пустили всё на самотёк, а потом даже забыли об этом.

©Игорь Горяинов

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ

Фундаментальная - индивидуальная - коллективная реальности