Глубинным осознанием родового древа обеспечиваем структуру естественного истока

Отказавшись от рода своего, утратив связь с предками, а зачастуя и брезгуя ими, мы утратили большую часть генома человека. Теперь наша иммунная система всё чаще и чаще не справляется с современными атаками на наш организм в виде ГМО продуктов и разного рода воздействий. Новое поколение слабее своих родителей и мы как бы с этим смирились.

Глубинным осознанием родового древа обеспечиваем структуру естественного истока. Это и есть готовый продукт образа жизни. Это и есть человеческая гордость. Не опускаться до смирения перед тем, что лишает нас самого необходимого. Прекратить реализовывать чужие идеи, а вспомнить о родовой, породившей нас, давшей нам жизнь: "исповедью древо единое являю". Устоять перед внешним принуждением, живя по совести: "соблюдаю волю единого силой творения естественного истока". Быть свободными, то есть "свершаю волю богов духом абсолюта", помня, что боги и есть прародители наши. 

А мы, их потомки, несмотря на своё плачевное состояние сегодня, способны следовать  всем элементам триединства "идея - совесть - свобода" в исконном по сути их значении, дабы вести традиционный образ жизни на базе этого триединства, что и порождает готовый продукт «гордость», - тот продукт, которым каждый из нас когда-то владел в полном объёме.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ

Фундаментальная - индивидуальная - коллективная реальности