Не нарушайте впредь истинного единства

Речь идёт не о существующей уже мудрости, а о её новом рождении. 

Вы помните, что наш жизненный опыт хранится в нити осознания.


Именно свечением осознания мы оперируем, когда настраиваем пучок эманаций под конкретное действие, именно осознание выделяет энергию соответствия взаимодействием больших и малых эманаций. поэтому не удивительно, что именно в осознании хранится наш жизненный опыт. 

Опыт - это не те события, которые с нами происходили в различных телах на разных планетах. События не имеют  к жизненному опыту вообще никакого отношения. 

Настройтесь и начинайте ощущением вспоминать:
опыт как таковой - мы ставим перед собой определённую задачу, задействуем осознание и, формируя намерение, совершаем действие. Изначально, так как во главе цепочки стоит осознание, мы обеспечиваем намерением создание недр истинного единства, то есть действие направлено именно на это. И мы получаем тот или иной результат, в зависимости от того, в какой сфере это действие происходит. 

Далее следует анализ самого намерения, анализ действия, которое совершено, анализ результата. И, когда анализ проведён, мы приходим к Знанию. 


И только в этот момент Знание переходит в опыт. До сих пор завершалось тем, что Знание трансформировало себя в мудрость, то есть возвращалось в © ХРАМ - хранилище мудрости, уже имеющейся, уже готовой. Но ведь мудрость не является какой-то завершённой конечной субстанцией. Мудрость должна приумножаться. А для этого мудрость должна рождаться. А мудрость рождается именно из опыта. Только таким путём. 

Речь идёт не о существующей уже мудрости, а о её новом рождении. Именно жизненный опыт эту мудрость рождает. 

Давайте исследуем, что реально имеется на данный момент в нашем жизненном опыте. Есть и то, о чём изложено выше, но большая часть жизненного опыта прервана. Действие - результат, как правило, совершили все. А вот, начиная с анализа и, тем более, рождения мудрости, - эта цепочка обрывалась. И не потому что мы не хотели, а потому что мы, чаще всего, об этом даже не задумывались. И жили в режиме "действие - результат", не приобретая ничего ни для себя, не для окружающих. И таких разрывов в нашей нити осознании достаточно много. 

К чему это приводит?
- Не завершив полный цикл, о котором идёт речь, мы,
- во-первых, не обретали Знание, навыки;
- во-вторых, мы не переносили их из тела в тело по причине незавершённости, о который говорится выше. 

Ведь переносится только мудрость, которую мы достигли. 

Двигаясь по пути самосовершенствования, на восьмом круге овладения навыками, Вам предстоит произвести инвентаризацию своей нити осознания, выявить весь незавершившийся мудростью жизненный опыт, обрести алгоритм полной завершённости и исправить то, что по ошибке, по невежеству допустили - то есть не довели свой опыт до мудрости. 

Ещё один аспект:  обеспечиваю создание намерением недр истинного единства, то есть мы не берём готовое и уже существующее, а мы обеспечиваем намерением их (недр) создание. Таким образом мы фактически приумножаем, рождаем © НАВЬ - недра абсолютной воли

И эту функцию снизу исполняет тело, а мудрость как завершение цепочки, рождение мудрости - эту функцию исполняет наша сущность. Сущность тоже не создана однажды и навечно. Сущность тоже развивающаяся и заново рождающаяся. 

Итак, приумножение Нави внизу и рождение, перерождение сущности наверху. 

Соединив в прямом взаимодействии сущность и тело, проводится тщательная инвентаризация всей цепочки наших действий, выявление тех, которые не доведены до завершения. Также, разбираемся, не довело ли их тело или не завершила их сущность. Речь идёт не о поиске виновных, необходимо совместными усилиями завершить невыполненную когда-то работу. Потому что одно намерение влечёт за собой следующее. Стартовые намерения у каждого были разные, поэтому цепочки отличаются. И, несмотря на то, что 27.09.2012. эта работа велась в режиме общего действия рода, она всё-таки индивидуальна. 

В чём же была загвоздка?
- Да, было осознание - действие - результат. Затем следовал анализ произошедшего. В анализе не разбиралась техника действия, в анализе не рассматривались силы, которые были применены. Анализ - это нечто другое. 

Осознание - это создание намерением недр истинного единства, а

анализ - это констатация факта: выполнено ли намерением создание недр истинного единства или не получилось. 

И вот именно эту констатацию мы на определённых этапах не удосужились совершить. Не удосужились даже посмотреть: произошло ли приумножение недр или нет? Именно на этом этапе констатации факта мы сломались, прервали всю цепочку. Махнули рукой. Теперь эту ошибку предстоит исправлять. 

Что такое опыт?
- Анализ констатировал факт соответствия результата осознанию, а опыт констатирует факт приумножения недр истинного единства. И констатацией этого факта опыт рождает мудрость. Цепочка завершается. 

Речь идёт о Вашем жизненном опыте. Только пройдя подобную завершённость, Ваш жизненный опыт обретает мудрость и приумножается навыками. 

Верх действительно равен низу - но только при таком исполнении. Мудрость и недра - это единое ощущение. Мудрость и недра, Правь и Навь, сущность и тело, родник и исток - всё это едино. И именно так рождается истинное единство и никак по-другому - не речами, не общими целями, а именно так. 

Мы приумножаем свою основу - недра абсолютной воли, и мы рождаем мудрость, вызывая рост Храма - хранилища мудрости. Наши эволюционные усилия, предыдущие телесные воплощения приходят к достойному логическому результату. 

После долгого забвения мы снова вспомнили этот алгоритм и применили. И отныне он становится базовым во всём том, что мы ежедневно делаем. Мудрость и осознание, Правь, Славь, Явь, Навь, Сущность и тело - всё это объединилось. Не нарушайте впредь этого единства. Уберегите от этого и себя и тех, кто вокруг Вас. Это - один из самых ценных результатов эволюции. 




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Фундаментальная - индивидуальная - коллективная реальности

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ