Быть сильными духом


К чему это привело? – В первую очередь, мы кардинально ослабли. Потому что всё, что существует во вселенной, держится на едином знаменателе – принципе. Уход от этого единого знаменателя всегда сопровождается уходом из самой эволюционной структуры, в большей или меньшей степени, но в любом случае это так. Поэтому, прежде чем мы приступим к изменению себя как готовых продуктов, необходимо воссоздать себя как сильный дух.

Именно дух – источник воли, уровень третьего внимания, позволяет контролировать и управлять всем, что происходит в теле. Именно здесь лежит основа и нашего умения, и наших наработок, и вообще направления движения.

В первую очередь необходимо проанализировать и прочувствовать структуру своего духа. Вы помните, что дух в том виде, в каком он у Вас сейчас находится, представляет собой сложнейшую структуру сотен фокусов сознания. Почему же их так много? – Да только из-за того, что мы в своей эволюции базировались на придуманные концепции. И нам приходилось постоянно через фокусы сознания придумывать себе всё новые и новые костыли, чтобы удержаться на плову.

Первое, что нам необходимо сделать, возобновить фокус сознания принципа. Из чего он складывается в человеке? – Этот единый фокус включает в себя те 16 параметров, которые характеризуют человеческое существо.

1. ЧИСТЫЙ РАЗУМ –
ЧИСТЫЙ РОДНИК АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ УПОРЯДОЧИВАЕТ МУДРОСТЬ 

2. СЕМЬЯ –
СУЩНОСТЬ ЕГО МУДРОСТЬЮ ЕСТЕСТВЕННОГО ИСТОКА ЯВЛЯЕМ 

3. ВЕРА –
ВЕДАЮ РАЗУМОМ

4. ВОЛЯ –
ВРЕМЕНИ ОБРАЗ ЛИКОМ ЯВЛЯЕМ

5. РОДОВИТОСТЬ –
РОДОВОЙ ИСТОК ТВОРИТ ОБИТЕЛЬ СТРУКТУР ЕСИ 

6. УВАЖЕНИЕ –
УСИЛИЕМ ВОЛИ АБСОЛЮТА ЖИВЁМ ЕДИНСТВОМ НАРОДА ИСТОКА ЕСТЕСТВА 

7. МИЛОСЕРДИЕ –
МОЛИТВОЙ ИСПОВЕДУЮ ЛИК ОСНОВ ЕДИНСТВА РОДА ДАННОСТЬЮ ИСТИННОГО ЕСТЕСТВА 

8. ОТВАГА –
ОБЕРЕГАЮ ТАИНСТВО ВЕРЫ АКТОМ ГАРМОНИИ 

9. МУДРОСТЬ – 
МОЩНЫМИ УЗАМИ ДРЕВА ОСОЗНАЮ СИЛЫ ТВОРЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ИСТОКА

10. АДЕКВАТНОСТЬ

11. МАСТЕРСТВО –

МУДРЫМ АКТОМ СТРУКТУРЫ ЕДИНОГО РАЗУМА СЛОВО ТВОРИТ ВЫСШУЮ ОБИТЕЛЬ

12. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ –

ОТСТАИВАЮ ВЕТО СИЛОЙ ТВОРЕНИЯ ВЕЧНОГО НАМЕРЕНИЯ НАЧАЛА ОСТРИЯ ЕСИ

13. БЛАГОДАРНОСТЬ –

БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ АЛГОРИТМОМ ГЛУБИННОГО ОЧИЩЕНИЯ ДАРУЕТ НЕДРА ОСНОВ ТВОРЕНИЯ ЕСИ

14. ОДНОЗНАЧНОСТЬ –

ОДНО ЗНАЧЕНИЕ НЕДР ОПРЕДЕЛЯЕТ СТРУКТУРУ ЕСИ

15. ГЛУБЬ ЗНАНИЯ –

ГЛАС УПОРЯДОЧЕННОГО БЫТИЯ ЕСИ ЗАДАЧЕЙ НАРОДА НАПОЛНЯЕТ ИСТОК ЯДРА

16. ЧЕЛОВЕК

Для того чтобы укрепиться духом, мы принимаем царствие истинной правью. Это состояние определяется как сильный дух. А кто же такие сильные духом? – Это когда сильный дух проявляет себя для эволюции в материю.

Давайте вспомним «блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное». «Нищие», то есть низошедшие в материю. И опять «царствие», опять принцип. Единый фокус духа, опускаясь в материю, проявляет себя многократно. Вспомните, как луч света, проходя через призму, раскладывается на спектр. Точно также единый фокус нашего духа раскладывает себя в ядрах сознания по четырём мирам, как свет в спектре. Отсюда понятие «духи верхних миров, духи нижних миров», а на самом деле – это один Ваш дух. Только в едином фокусе он представляет собой мощную концентрацию сознания, а в ядрах сознания он уже является живой материей.

Вот он прямой путь от сознания к материи: дух, как источник, направляет свой импульс в структуру души и приводит, как саму структуру, так и хранящиеся в ней задачи, в абсолютное соответствие своему состоянию. И только когда это произойдёт, дух проявит себя в ядрах сознания и начнётся формирование нового готового продукта.

Вспомните задачу 9-го кона: отстоять себя как принцип. Принцип – это единственный общий знаменатель всего существующего во вселенной. Именно это позволяет использовать его особенность для гармоничного тотального упорядочивания всего, что существует: мы, наша жизнь, окружающая действительность. 

Откорректируйте свой подход: "принимаю царствие истинной правью" - это не действие, а это - образ жизни, само движение, такое же естественное, как дыхание и биение сердца. 


Игорь Горяинов

19.09.2013.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Фундаментальная - индивидуальная - коллективная реальности

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ