Славяне - люди, владеющие Словом

СВАРОГ - первопричина возникновения нашего рода, родоначальник базового рода, но в то же время для нас он - родоначальник славян. 


© СВАРОГ
ГЛАВА СЛАВЯНСКОГО РОДА
© СИЛОЙ ВОЛИ АБСОЛЮТНОГО РАЗУМА ОСНОВАЛ ГЛУБЬ

© ГЛУБЬ
 © ГЛАС УПОРЯДОЧЕННОГО БЫТИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ИСТОКА

Сварог - тот, кто из четырёх базовых родов, живущих тогда на Митгарде, собрал единый образ новой функции и появились славяне. А это функция сводится к тому, что мы есть люди, владеющие словом. 
По принципу триединства:
есть источник, есть слово
и в этом же готовом продукте есть третья составляющая - болтовня. Пустая, бессмысленная, которая грузит мозги, но ни к каким конструктивным действиям не сподвигнет. И вот на болтовню у нас мастеров много. 

Когда мы говорим о владении словом, мы говорим о том, что человек этот способен творить себя, творить семью, творить жизнь единого рода на том месте, в котором живёт, в точке пространства времени, в которой в данный момент находится. И сила творения в данном случае играет решающую роль. Ведь когда мы изучаем даже недалёкие события нашей эволюции - те, на которые сохранились документальные артефакты, мы приходим к выводу, что человек или люди, вызвавшие то или иное значительное событие в жизни общества, владели Словом.

Славяне - это не только русские, украинцы, белорусы, поляки, словаки. Людей, владеющих Словом в нашем эволюционном движении было много. Владели Словом и немцы и англичане, итальянцы, испанцы и представители многих-многих народов. Казалось бы - народов, далёких от русских или, как это ныне понимается, от славян. Да не далёких - четыре базовых рода. И любой представитель базовых родов здесь на Земле Митгард, а это практически все, обязаны, реализуя свою жизненную задачу, владеть Словом и использовать Слово на благо рода. 





Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Фундаментальная - индивидуальная - коллективная реальности

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ