пятница, 21 декабря 2018 г.

Индивидуальная работа с собой на 2019 год


У хаоса есть две противоположные функции:

Одна - разрушительная, с аббревиатурой «Хозяйка архива обители скверны». Те, кто несёт в себе именно эту функцию, умножают зло для себя и для окружающих. 

И вторая истинная функция хаоса как элемента творения – это «Храм абсолютной обители силы». То есть, именно эта истинная функция хаоса напрямую участвует в процессе творения. 


Напомню:

СИЛА: Свет – Индивидуальность – Любовь – Алгоритм,

СВЕТ: Силой Воли Естество Творю

На сей день, сначала на планете, а затем и в Солнечной системе, разрушительная функция хаоса «Хозяйка архива обители скверны» была сначала подавлена, потом - уничтожена, источник скверны был опустошён. Это в целом сработало по цепочке на вселенную. Как только провели эту работу в солнечной системе, через сутки эстафету взяла вселенная. Только если у нас, в солнечной системе, эта работа заняла сутки, во вселенной она заняла трое суток. 

А у нас на планете пошёл второй этап:

тот разрушительный хаос, который присутствовал, повредил наши сознание, разум, восприятие. И повредил, и установок понаставил, и ловушек. И вот тем же абсолютным светом все эти ловушки были пройдены и ликвидированы, структуры сознания и разума очистились. И, очень важно, очистилось восприятие. 

Вспомним, что такое восприятие: одна из функций психики. Мы использовали, в основном, его свойство копирования. Но изначальная функция восприятия намного шире:

ВОСПРИЯТИЕ: ВОССТАНАВЛИВАЮ ПРИНЦИПЫ ЯВЛЕННОГО ТВОРЕНИЯ ИСТИННОГО ЕДИНСТВА

То есть, именно восприятие должно поддерживать в каждом из нас в чистом виде Свет (Силой воли естество творю) и Храм абсолютной обители силы.

Для чего это нужно?
- Даже самое простое: начинается развитие плода. За счёт чего оно начинается? – Свет. Образ. Храм этот образ выстраивает своей материей. И когда Свет (природа мужчины) и Храм (природа женщины) оба в чистом виде, ребёнок будет развиваться, родиться здоровым, сильным и красивым. Но это – сам факт рождения. Дальше, мы с вами всю свою жизнь строим своё тело сами. Идёт постоянное деление клеток. Каждая последующая, при хорошем состоянии Света и Храма, становится качественно лучше своей прародительницы, от которой она отделилась. Если же нет, то каждое следующее деление клеток, привносит всё большее искажение в новую клетку. И в итоге доходит до того, что при делении мы получаем сразу или больные клетки, или даже раковые. Так вот, строительство своего тела – это то, чем мы занимаемся с вами всю свою жизнь. И все смешные болезни, которые мы получили, есть результат вот этой смеси: нечистого Света и обоих функций Хаоса. Чтобы получить какой-то результат, надо в себе, на пути к этому результату, убить Хозяйку скверны, разрушить её относительно именно этого результата, выйти внутри себя на чистый Храм. И только тогда получить достойный результат. Или получите какой-то больной полуфабрикат, что часто и происходит. И вы это прекрасно знаете и по своему опыту.

Итак, что сделано на сегодня? 
- Человечество прошло полную трансформацию Абсолютным Светом по Мирам: Правь, Славь, Явь, Навь. 
Были выявлены в себе и уничтожены все остатки, после общего действия (см. выше), Хозяйки скверны; вышли на чистое состояние Храма в себе. Это состояние есть и в мужчинах и в женщинах. Оно присутствует и там, и там, просто в женщине – это её основная функция. У мужчины – вспомогательная. Но и там и там эти нарушения могут быть. 
Началась трансформация Светом с Мира Прави, потому что в Прави – Абсолютный Свет, Истинный Храм и Чистые Принципы. Хаос, даже Храмовый, если он не организуется Светом, превращается в необузданную силу. Поэтому только сочетание Света и Храма укладывается в работу триединства Порядок – Хаос – Гармония, где Порядок – это Абсолютный Свет; Хаос – это Храм абсолютной обители силы. И только в комбинации Творения они дают гармонию. 

Индивидуальная работа с собой на 2019 год 

1) Индивидуально каждому необходимо по всем параметрам СВЕТ – ХАОС – ГАРМОНИЯ привестись в полное соответствие. 
(Параметры – это и принципы, и триединства и функции человека) 

2) Функционально сродниться с 12-ю элементами Йоля. Каждый элемент согласно аббревиатуре, есть уже готовая функция. А если есть функция, значит есть её живой источник. По всем параметрам Свет – Хаос – Гармония привестись в соответствие каждой функции, волей отстоять её и подтвердить внутри себя. Насколько качественно будет сделана эта работа, настолько качественно вы сформируете свою программу жизни на 2019 год. 

1.ДОМ- ДЫХАНИЕ ОЧАГА МУДРОСТИ 
2.АРКА- АРКАН АБСОЛЮТА 
3.УСАДЬБА- УЮТ СОЮЗА АСОВ ДАР ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННОГО АКТА 
4.МОСТ- МЫСЛЬ ОБОЗНАЧИЛА СТВОЛ 
5.ПРОЕКТ- ПУТЬ РОДОВОЙ ОБИТЕЛИ ЕСТЬ КОНА ТАИНСТВО 
6.ВОРОТА- ВЕЧНАЯ ОБИТЕЛЬ РОДА ТАИТ АЗ 
7.ПРУД- ПРОСТРАНСТВО УПОРЯДОЧЕННОГО ДЕЯНИЯ 
8.ОГРАДА- ОБЕТ ГРАНИЦ ДЕЯНИЯ АБСОЛЮТА 
9.ДОРОГА- ДУХ ОПРЕДЕЛИЛ РОДУ ГАРМОНИЮ АЗ 
10. ГНЕЗДО- ГАРМОНИЯ НЕДР ЗДОРОВЬЯ 
11. АЛТАРЬ- АЛГОРИТМ ТАИНСТВА РОДА ЕСМЬ 
12. ИТОГОВЫЙ АТРИБУТ: 
БУР ОМ ГА- БРАТСТВО УЗ РОДА ОСВЯЩАЕТ МУДРОСТЬЮ ГАРМОНИЮ 

3) Возродив в себе все 12 функций Йоля, таким образом обретя себя как 12 элементов Йоля, мы соединяем их в одно целое, в сам Йоль, у которого тоже есть живой источник, функциональная часть родового ядра. 

Родовое ядро изначально базируется на Свете – Хаосе – Гармонии, оно не просто приводит себя в порядок этим триединством, оно и есть источник этого триединства. Оно и есть Живой Свет - Храм абсолютной обители силы – Гармония. И, соприкасаясь с источником Йоля, мы тем самым сформируем в себе естественную годовую программу на самом высшем уровне – Уровне Единого Рода. И всё, что мы будем делать, работая в следующем году, живя, выполняя общие, индивидуальные, какие-то бытовые необходимые задачи, неся в себе часть родового истока, мы будем жить весь этот год в прямом слиянии с силой Единого Рода. Это скажется на всём, что мы делаем и на результатах, которые мы в этом случае получаем. 

В ядре Йоля каждый человек и всё человечество есть одно целое: Свет – Хаос – Гармония. В этом одном целом слиянии мы изначально едины. В этом соединении даже между индивидуальными программами на год нет конфликтов, только  – чистое слияние, дополнение. 

Родовое ядро – это высшая форма эволюции. И слияние с ним, соприкосновение с ним в плане годовой программы, даёт не просто максимально хорошие результаты, а единственно хороший результат. В этом слиянии нет вариантов. И реализация идёт без помех. 

В Добрый путь! 
20 декабря 2018 года





Комментариев нет: