воскресенье, 1 марта 2020 г.

Февраль 2020 - АРКАН АБСОЛЮТА - АРКА

Обще-родовая годовая программа 2020

Преображение

Статус РОК


СТАТУС – стать упорядоченной связкой (друг с другом, между собой) 


РОК - Родовой корень 

Свет, источник света, беспредельность 

Начало Света – начало Всего 

Всё начинается с корня. И в нас всё началось с корня. 

Это и есть начало начал, наше высшее божество. 

КОРЕНЬ: ключ организует единство начал естественного истока 

КЛЮЧ: кладезь любви чистой 

И в целом мы имеем начало всему: 

родовой кладезь любви чистой организует единство начал естественного истока. 



Он и стал беспредельным источником света. Первичное состояние, когда был только РОК, когда он себя создал, не было ещё ничего больше. Начало начал. Целостность, однозначность, завершённость беспредельного света и функция – родовой корень. В этот миг, вроде бы, нет ничего, к чему мы привыкли, а есть родовой корень. Это значит, что есть уже всё. 

Родовой корень, свет.

Наше представление о свете сейчас достаточно примитивное. Мы его воспринимаем как луч, который себя распространяет куда его направишь. На самом деле свет, как базовое качество, имеет возможность себя проращивать, что-то собой растить. Именно этим воспользовался РОК и прорастил себя как РОД: родовое древо. 

Родовое древо – РОД – Он един для всех человеков. Многие ещё до сих пор считают, что у каждого народа есть свой род, свой бог. Неправильно. РОД един для всех. Он – ствол. И при чём, непросто ствол, а проросший родовой корень с той изначальной функцией. То есть, родовой корень предстаёт в эволюции как проросший родовой ствол, родовое древо. Это – этап проращивания РОДа. Сколько бы триллионов лет с того события не прошло, оно актуально и работает до сих пор. На самом деле, только это и работает во вселенной. Всё остальное – имитация. 

Родовое древо как основа всему открывает себя как безграничное пространство, в котором начинает всё проявляться: сама вселенная, галактики, звёзды, планеты, жизнь на планетах – всё это родовое древо, видимая часть РОКа. Это пространство само по себе является светом и проявляет себя как свет во всём. Поэтому РОД для всех един. 

Родовой корень через древо проращивает себя 48-ю базовыми родами – ветви от единого ствола. Родовой корень – родовое древо – базовые рода. На этом этапе нас, как индивидуальностей ещё не существует. 

Через стволы базовых родов родовой корень проращивает себя в династиях. Здесь уже вступает в силу то, что сейчас называют «закон джунглей» - выживает достойный. Главами династий признавались только сильные мудрые люди Света. Но, при всей их силе и мудрости, при перерождениях, при поколениях не каждой династии удавалось это донести. И такие династии вымирали. Но начинают и развиваются династии по Законам Света. Все династии, и тогда и существующие до сих пор, живут как проявленный родовой корень, ключ организует единство начал естественного истока, чистый свет. 

И все дела чистого человека – это проращивание себя как света в тех или иных делах и результатах. Именно проращивание, потому что все мы – результат проращивания родового корня. И до тех пор, пока мы об этом помним и этим пользуемся, всё идёт превосходно. В этом состоянии о нахождении в качестве человеческого диапазона вопрос не стоит, этого просто не может быть. Свет и человеческий диапазон не совместимы, они даже не взаимодействуют, только опосредованно иногда. 

Итак, по династии мы приходим ко дню сегодняшнему, к своей индивидуальности, коду доступа. И этот доступ абсолютный и полный, если мы являемся проросшим РОКом. 

От начала мы таковые и есть. Сейчас мы себе возвращаем это состояние: от РОКа – к индивидуальности. 

Эволюция успешна, цивилизация существует и развивается, когда все её представители, индивидуальности, есть РОК – родовой корень. 

Сейчас мы возвращаемся в свою индивидуальность в статусе Родового корня. Что это означает на практике? 

- Вернёмся в состояние РАМХА. РА – свет, исходящий из звезды. ХА – свет, исходящий из каждой планеты звёздной системы. Как слияние мужчины и женщины порождает дитя, так слияние РА и ХА порождает материю. 

РА – родового корня алгоритм, целевое мужское организующее начало. 

ХА- храма абсолютной обители силы алгоритм, чистое беспредельное женское начало. 

Их соединение рождает целевую материю, необходимую в том конкретном месте и для того конкретного результата, для которого это соединение РА и ХА произошло. Этот механизм абсолютно одинаков, что для звёзд и планет, что для мужчины и женщины. 

Сейчас в статусе РОК мы получаем ещё один аспект – РАМХА. И заключается он в следующем. До этого мы в действенном состоянии РАМХА опирались только на свет нашего конкретного Солнца и Планеты, на которой живём. В статусе РОК результат РАМХА беспределен. Это означает, что и все вместе и персонально каждая индивидуальность, персонально мы с вами, соединяем в режиме РАМХА одновременно свет всех звёзд вселенной как организующий импульс РА и свет всех планет нашей вселенной как свет ХА. Эта беспредельность означает, что мы состоянием РАМХА в своей эволюции пользуемся, как на своей планете, на которой живём, точно так же мы можем работать одновременно со всеми звёздами и планетами вселенной, то есть, с самой вселенной целиком. И родовой корень ведёт нас именно к этому, к безграничной возможности каждой индивидуальности, к безграничным возможностям нашего единства. Вот именно это состояние сегодняшним вспоминанием мы и закладываем как завершающее. Оставаясь в статусе РОК, мы обретаем состояние РАМХА. Наше вспоминание света, наше путешествие завершается таким результатом. 

Поэтому, закрепляйтесь в том режиме, который предоставляет связка с Роком. Свет мужского и женского начала проращивается во всём, что мы делаем. Мы сами – источник света. И мы себя как свет, как родовой корень проращиваем в своих делах. Это означает, что с этого момента свою работу надо делать иначе: проращивая результат Роком. Тогда плоды будут долговечны и на радость всем окружающим. Пересмотрите в новом статусе всё, что делаете. Идите как чистый изначальный родовой корень. 

Каждый из нас сейчас является одновременно и продуктом света, и источником света. Тот и другой свет беспределен и эффективен. Продукт проращивания родового корня и источник света как индивидуальность, как движение эволюции дальше. 

И развиваться и понимать мы будем бесконечно. Каждый раз понимание будет ценно для всех. С одной стороны, мы часто понимаем то, что нами или кем-то пройдено; а, с другой стороны, понимать что-то новое и давать это понимание окружающим, даёт гораздо больший эффект, чем просто вспоминание. Вспомнить нужно для того чтобы понимать, кто мы и откуда. Сегодня мы это сделали. А дальше, проращивая себя в результатах в любой области, мы все вместе получаем новое движение. Помните, что любой из нас, проращивая что-то, делает это не в одиночку. Мы делаем, прикладывая усилия всех вместе, начиная с родового корня. Мы делаем всё в связке с ним. Он делает всё в связке с нами. Потому что мы – одно целое. Родовой кладезь любви чистой организует единство начал естественного истока. Это не только он где-то там, это все мы сейчас и здесь. 

Игорь Горяинов
20 февраля 2020 года

Комментариев нет: