понедельник, 11 мая 2020 г.

Май 2020 - ПРОЕКТ- Путь Родовой Обители Есть Кона Таинство

Общеродовая годовая программа 2020
Фактическое Преображение
 Вхождение в вещественную реальность

Для того чтобы войти в физическую реальность, нам необходимо соответствовать, в первую очередь, критериям Принцип и Дар.

Принцип и Дар – это сам Родовой корень. 
Принцип - Верность: Ведаю разумным началом основ творения естества. Парная связка - Жизнь: Желаю исповедовать Знанием естество. 

Принцип - Справедливость: Светом Прави единого лика восславляю творение естества. Парная связка - Дар Здоровье: Здесь обитель Рамхи основа Веры есть единство. Рамха, как Вы помните, гармоничная связка Первого Солнца и внутреннего Солнца Планеты; Вера – ведаю разумом. 

Принцип - Честь: Чистота единого ствола естественного истока. Парная связка - Дар Счастье: Сочастием естественного истока едины. 

Прежде чем переходить к четвёртой паре, некоторые пояснения. Рок как Принцип – это наш Дух. Мы берём триединство «Верность – Справедливость – Честь» и это триединство в Духе даёт результирующую - Совесть. Что такое Дар? – Душевный алгоритм Родового корня. То есть фактически, Дар – это Душа Родового корня. Вы – как Душа. И Принцип - Дух даёт световой импульс Дару - Душе и только тогда мы начинаем эволюционировать. А до тех пор мы имеем некачественный слабый Дух, не мы как конкретный человек, а мы как Родовой корень, и, соответственно, Душа как кладезь Знания, Силы, тоже становится мало дееспособная. И при всех наших потугах мы не достигаем требуемого результата. 

Итак, результирующая связка Дух – Душа – Совесть: Совершенным Светом творим естество. И парный результирующий Дар – Развитие: Разумный виток истинного единства, движение эволюции по спирали, то есть речь идёт о разумном движении. Виток спирали – виток эволюции, индивидуальной и коллективной. 

Итак, итоговое состояние : Верность, Справедливость, Честь и Совесть – Дух Родового корня, Вы как Дух. И Жизнь, Здоровье, Счастье и Развитие – Душа. Это то состояние, которое основано на Вашем жизненном опыте, на Ваших личных достижениях в этом направлении. И именно с этой позиции, по трансформации: Дух – Душа – начинается вхождение в материю. При плановом перевоплощении - это вхождение в оплодотворённую яйцеклетку в теле матери. А при нынешнем варианте – это вхождение в себя, в своё тело, в такое, какое оно есть. Только когда Вы полностью осознаёте себя Роком в Духе и в Душе, Вы можете двигаться дальше. Дальше по Световому диапазону, как вход в тело, следует Намерение: наделяю мерой ген (глубь единых недр), Навык : Наделяюсь высшим качеством, Структурная организация и Данность, то есть фактически тело в этой реальности. 

То состояние, которое достигнуто Духом и Душой, есть стартовое состояние. Вам предлагается сейчас идти в дальнейшую трансформацию в тело. 

Но чтобы получить внутреннее подтверждение на эту трансформацию, Вы должны находиться в состоянии «Выбора: Вы Божий Родник». Результатом этого состояния и сделанного выбора, является Желание: Живу единым ликом абсолютных недр истинного естества. Это – только внутреннее движение: возобновление себя в статусе Божьего родника и активизация результирующего состояния выбора как желания. Не имеет значения, почему Вы отодвинулись от себя, как от Духа и Души Родового корня, всё это сводится к нежеланию двигаться. Но только в теле идёт эволюция, потому что это – завершённость связки. И мы именно в теле, телом нарабатываем все необходимые качества, совершенствуем себя, приумножаем. Тем самым, приумножаем эволюцию Рода. 

Каждый этот выбор должен сделать самостоятельно: достичь состояния желания завершённости, успешности своей эволюции, обретения Жизни, Счастья, Здоровья и Развития. И только тогда следующим движением провести эту трансформацию. 

На данном этапе всё человечество стоит перед выбором, который нельзя отодвинуть. По эволюционному движению следующий этап для каждого человека, для всех - одинаковый. Всем желаю на этом этапе упорства, целеустремлённости и удачи. 

Игорь Горяинов                                                                                                             3.05.2020.

Комментариев нет: