2021.03.06. Возврат в состояние действующей психики


Душа, разум, психика – это присуще во вселенной только человеку, звёздам и планетам. И только имеющий душу, способен творить.

Душа в трёх ипостасях: как душа, разум и психика, является источником творения и источником чувствования. Именно эти качества, творение и чувствование, в слиянии с единой душой мы активизируем до Абсолюта.

Итак, психика как аспект души.

ПСИХИКА: Поток Света из Храма изначального качества, поток света из хранилища мудрости изначального качества. Изначального, то есть исходящего прямо из Начала – из Нечто. Поэтому психика, находясь в самом источнике, имеет все безграничные возможности. И человек находится не в потоке света, а напрямую является Источником Начала. Только тогда он обладает всеми теми возможностями, которые даёт Творец. Человек – Источник Светового потока Начала.  И Начало не направляет этот поток лучом. Оно распространяет его по всей сфере. А изначальное качество – это эталонное состояние Начала, Его Абсолютное проявление.

Дух, душа, тело. Информация, энергия, вещество. Дух – как источник намерения (информация); душа – как источник света (энергия); тело – вещество. Именно комбинация на практике трёх наших составляющих и даёт полноценное творение. Таким образом мы способны творить вселенные, пространства, все объекты в этих пространствах. По необходимости по нашей воле все эти объекты появляются в пространстве или исчезают.

В эволюции, как вы понимаете, есть периоды взлётов и падений, сна и бодрствования. И, независимо от того, спим мы или бодрствуем, осознаём мы себя или не осознаём, мы остаёмся творцами. То есть, являясь источником, мы продолжаем творить жизнь. Мы способны создавать любой объект и наделять его жизнью. И вот в те периоды эволюции, когда мы себя не осознаём или спим, продолжая при этом творить, мы наплодили великое множество тварей. Да, в эти периоды мы творим не только плохое, но и нужное и полезное, но и твари как продукт наших мёртвых или больных фантазий, тоже появляются. Создаются или отдельные твари или, если речь идёт о каком-то неосознанном коллективном намерении, создаются целые цивилизации этих тварей. Но, как мы их породили, так мы можем их и аннулировать.  Прямо сейчас сделать это не получается по той простой причине, что человеки и человечество ещё не вернули себя в состояние психики. Именно это нам предстоит сделать: на практике вернуть себя в состояние творца и творящих. Представьте, сколько было фантазий – миллиарды. И эти миллиарды воплотились. Но мы, как Начало, как Источник, способны в целом эти фантазии выявить и аннулировать. Для этого необходимо коллективное намерение, объединённая психика и очень чёткая осознанная манипуляция: тотальное слияние и растворение в единое целое, в единое начало и единый источник. То очищение, которое предстоит сделать от мёртвых и больных продуктов наших фантазий, можно сделать только единством. Отдельно взятая человеческая сущность с этим просто не справится. Не потому что сил мало. А потому что это будет противоречить свободе воли. Даже когда мы осознанно или неосознанно реализовывали свои такие фантазии, мы применяли намерение – волю. И только единое осознание этих ошибок позволит нам всем вместе единством эти продукты вычистить. Это, кстати, объясняет происходящее тем, кто ждёт богов с небес, которые придут и всё поправят. Поправить можно только единство. И сегодня мы этот шаг к единению делаем во всём комплекте: дух, душа, тело, информация, энергия, вещество. Иногда такие творения были – неосознанные фантазии, иногда – и злым умыслом наших же творцов.

Свет – силой воли естество творю. Как раз Свет и собирает эти три совершенных инструмента в единое целое. И всё, что мы творим, полезное или опасное, оно выходит на уровне естества. Поэтому, так сложно в одиночку от этого отбиваться и избавляться. Только всем вместе, единому целому – именно это состояние при слиянии и растворении мы сейчас получаем, состояние безграничных возможностей Нечто и такой же безграничной ответственности. Ни того, ни другого бояться не нужно. Как единство, все эти огрехи мы способны поправить. Сегодняшнее вспоминание – это следующий практический шаг того же единения. Подобное мы проделывали во время эволюции уже несколько раз. При слиянии вы можете вспомнить, что все эти вещи происходят многократно и естественно. Действие, исходящее от Нечто, Начала, берёт и задействует все наши сущности, единый дух, единую душу. А дух и душа управляют телом – веществом. Поэтому, действие происходящее сейчас Началом, в полном объёме задействует всё человечество вселенной. И мы подтверждаем себя потоком света из храма изначального качества – действующей психикой.

 Игорь Горяинов

6 марта 2021 года

 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Фундаментальная - индивидуальная - коллективная реальности

25.09.2021. Наступило время спроса за договора

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ