30.03.2021. Иммунитет Живого Единства

 

Иммунитет Живого Единства не нужно налаживать и он уже работает.

Нам предстоит определить, во-первых, кто мы в иммунитете живого единства? И если мы бросовые клетки, каким образом живое единство даёт нам шанс это выправить?

Итак, каждая клетка в организме играет свою роль и находится на своём месте в конкретном органе, ткани и выполняет определённую работу, чтобы жить самой и давать жизнь всему организму. Естественный процесс, когда клетка, выполнив свою роль, по тем или иным причинам, иссякнув, порождает делением новую клетку, молодую и крепкую, и сама естественным образом отмирает. В этом случае иммунитет работает на то, чтобы эту клетку расщепить и вывести. Так работает человеческий организм, в котором иммунитет в полном порядке.

Вспомним, что представляет собою иммунитет? – Это триединство: Свет, Хаос, Иммунитет: Силой воли естество творю в сочетании с Храмом абсолютной обители силы порождает импульс мудрости, уничтожающий телесный тупик. Иммунитет изначально безошибочно распознаёт все отработавшие или больные клетки и принимает силами всего организма меры. Каждая клетка нашего организма имеет в себе триединство, излучает его. И поэтому объединённое усилие единого организма даёт возможность быстро гармонично без ущерба поддерживать порядок, вовремя убирая ненужные отработанные вещества, химические элементы.

Что необходимо для понимания? – Живое единство. Человек в нём клеточка, совершенная, обладающая абсолютными возможностями Нечто, но клеточка. То есть, та единица единого организма, которая должна учитывать не только своё состояние, а поддерживать своё состояние для обеспечения жизни, работоспособности всего организма.

Чем отличается живой человек как элемент единства от неживого. Иммунитетом эта разница определяется просто: есть живой человек, который делает то, что нужно единству и что составляет единство. И есть некая имитация, можно сравнить с манекеном, - есть человек, а есть его пустая внешняя копия, недееспособная абсолютно. И даже то, что этот манекен двигается, ест, делает какую-то работу, даже размножается. Он всё равно останется для иммунитета живого единства манекеном. Просто сейчас со всём единстве пошёл этап, когда поддерживать жизнедеятельность манекенов силами живого единства стало обременительно и, в каких-то случаях, даже опасно.

Что делать? - Отождествились с иммунитетом живого единства, и именно с этой позиции, а не с позиции Маши, Пети, настроились и протестировали сами себя как иммунитет живого единства.

Что нужно прочувствовать? – Если Вы в порядке, то Вы себя живым единством и продолжаете ощущать. Если нет, то с позиции живого единства, Вы чувствуете свою локальность. Просто констатация фактов, без переживаний, комментариев и оправданий. Пространство чистого естества и фактическое тестирование. Тестирование как и само единство едино. Нельзя сказать, что Вы являясь большим единством, тестируете маленького человечка. Всё едино. И тестирование идёт одновременно, как снаружи внутрь, так и изнутри наружу. Тест сразу показывает реальное для иммунитета состояние человека, семьи, общества и так далее… Если какой-нибудь желудок в едином организме объявил себя демократическим государством, то иммунитет это чётко выявит и даёт этому оценку. Глубинным чувствованием определяется состояние элементов, группы элементов, организмов. Есть чёткий однозначный истинный итог теста. Глубинным чувствованием освоили фактуру и делаем вывод по себе: человек - манекен или единство – манекен. Чётко для себя определяем, кто мы? И каждый из нас и как единство. Согласно глубинному чувствованию, картина очень не однородна. Единый организм существует, функционирует и это уже показатель того, что жизнь побеждает. И при этом есть те манекены, которые живут, но не на пользу организму. Начинают придумывать какие-то свои порядки, чтобы обеспечить свою никчёмность. И это – тот аспект, который мы способны изменить – уже по тому факту, что рождены человеком. У человека всегда остаётся этот шанс, просто нужно знать и делать.

Что предстоит сделать, чтобы такой шанс реализовать не каждому конкретному манекену, а самому иммунитету живого единства. Выделяем все манекены, всех видов, это не только человек, это и микроорганизмы, и - до космоса (везде есть такая бессмысленная продукция). И, прежде чем двигаться дальше, прослушайте, прочувствуйте и вспомните одно пояснение. Импульс мудрости уничтожает телесный тупик – это уже крайняя деструктивная мера. Но триединство Свет – Хаос – Иммунитет изначально имеет продуктивную функцию: выправлять такие манекены растворением. Сейчас мы вспомним и активизируем в себе, потому что в единстве она есть, именно эту продуктивную функцию: Силой воли естество творим. И, прежде чем в статусе Иммунитета Живого Единства мы включимся в режиме растворения манекенов, так же хочу напомнить, что есть взрослые, которые отвечают сами за себя и выполняют эту работу сами в составе Живого Единства. И есть дети, которые ещё не сформировались как человеки; есть продукт нашего соединения, даже не порождённые отцом с матерью, а самим Живым Единством, используя отца и мать. Так вот именно Живое Единство через отца с матерью обеспечивает эту работу с манекенами детей, кто остался манекеном. То есть, работа растворения манекенов идёт тотально. В данном случае не идёт расщепление манекенов, чтобы расщеплёнными вывести их из организма, а идёт возвращение их в статус действующего живого человека. Продолжаем чувствовать себя в статусе Иммунитета Живого Единства, тогда уже нет различия на их, нас, меня – всё едино. И если в нас проявились манекены, то как Живое Единство мы себя от этого растворяем.

Следует понимать ещё одно, как на примере с желудком, объявившим себя демократическим государством, и в то же время, от группы элементов или какого-то отдельного элемента, есть вполне продуктивная инициатива для всего организма: иммунитет, обладая мудростью, всё это очень чётко, быстро анализирует и оценивает. И силами того же триединства Свет – Хаос – Иммунитет эта позитивная инициатива распространяется сразу, мгновенно на весь организм. Не все инициативы плохие – это тоже понимайте, вспоминайте и чувствуйте. Если Вы от какой-то идеи чувствуете себя локализовано, значит единство протестировало уже то, что Вы предлагаете. Следовательно, от этого в таком виде нужно отказаться или проанализировать и подумать дальше, или отмести эту идею совсем. Учитесь это делать через глубинное чувствование.

Триединство Свет – Хаос – Иммунитет, как и любое триединство, отображено в русских народных сказках. Помните, богатырь, который на развилке подошёл к трём камням с надписями «налево пойдёшь…, направо пойдёшь…, прямо пойдёшь..» Три камня – это три элемента триединства, а в этих сказках не указали ещё два направления от этих трёх камней: вверх или вниз. Так вот, в триединстве Свет – Хаос – Иммунитет мы сейчас используем направление вверх – растворение. А направление вниз – это то самое классическое действие иммунной системы, когда она уничтожает телесный тупик. При активизации сегодня функции растворения, во-первых, нам удаётся таким образом растворить, пробудить 90% имеющихся манекенов на всех уровнях всех масштабов. А оставшиеся 10% не лишаются этой возможности, но они чётко встают под контроль Иммунитета Живого Единства. И мы как Иммунитет Живого Единства будем стимулировать их к пробуждению и растворению манекена в себе. Или же они уже при продолжении своих разрушительных жизненных поступков пойдут под классический иммунитет, то есть на расщепление. Но до тех пор, пока человек не двигается в направлении вверх или вниз, окончательного решения принято не будет. Только при выборе направления срабатывает та или иная функция триединства. Действие затрагивает не только живущих в теле, сейчас этот этап проходят и те, кто находится между воплощениями. Манекенами являются и те человеки, которые живут под чужой волей, выполняют чужую волю, реализуют чужие задачи.

Игорь Горяинов
30.03.2021. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ

Фундаментальная - индивидуальная - коллективная реальности