16.02.2021. Человечество возобновило целостное единство

  

Чувствование глубью – это присуще человеку. Человеческие сущности, живущие телом, за 2020 год возобновили себя во всём диапазоне.

Вспомним свой диапазон ещё раз:

Человек, Династия, Базовый Род, Единый Род (Род, Родина), Родовой корень, Слово, Язык, Начало, Решение, Нечто.

Напомню одно высказывание: «То есть целое. И это есть целое». Если от целого что-то отделить, оно всё равно останется целым. Сегодня человечеству предстоит возобновить себя в Статусе Целостности.

Чем этот статус изначально поддерживается? – Чувственно вспоминаем: зрю абсолютную данность чистотой Аз – задачей, то есть пространством чистого естества.

Вот именно задача, проявленная по всей цепочке в каждом элементе, и обеспечивает нашу неуязвимость, нашу целостность.

Возобновляем себя состоянием «задача»

Мы являемся глубью, дышим глубью. Задача есть глубь. Зрю абсолютную данность чистотой Аз – это не просто некий статус, это совершенный действующий механизм. Что такое живая эволюция с точки зрения задачи? – Бескрайний океан, на котором бывают штормы и опасности, штиль и красота, поверхность, глубина, дно. Есть всё. кто мы в этом океане как задача? – Непотопляемый корабль, который пройдёт все штормы, трудности, ударившись о скалу, не разобьётся, не утонет. Потому что задача, как действующий элемент, всегда нас выправляет и восстанавливает, не даёт повредиться и утонуть. Мало того, ударившись о скалу, являясь задачей, мы не просто выправим вмятину, мы нейтрализуем саму скалу. Вот это необходимо прочувствовать и вспомнить себя, когда мы были задачей, проходя все трудности и вмятины, которые были, и, самое главное, являясь действующей задачей, прочувствовать их выправление. На своём эволюционном жизненном пути мы получали множество ударов, даже пробоин, но, являясь задачей, мы сразу и без проблем восстанавливались. Именно это прочувствуйте и вспомните. То есть, при любых трудностях, мы сохраняли и возобновляли свою целостность.

Действующий механизм задачи существует всегда - и от Нечто до Человека. Нам, через чувственное понимание, необходимо возобновить себя всей цепочкой целостности, поддерживая это собою как задачей. Нечто проявилось как Решение. Нечто есть целое и Решение есть целое. И эта целостность прошла от Нечто до Человека, охватив собою всю эволюцию, все её проявления. И вот сейчас мы как Задача – Нечто себя вспомнили и начинаем движение возобновление целостности вниз до буквального своего проявления. Каждый этап проходим как действие (зрю означает действие, творение): зрю абсолютную данность чистотой Аз. Главное, чётко чувственно вспомнить, понять и применить само действие.

От Нечто - вниз задача есть как действующий механизм. Мы себя в этом механизме вспоминаем, собою его реализуем. И на каждом этапе устанавливаем себя как целостность. Вот эта связка «задача-целостность» сейчас на практике устанавливается.

Многие люди, когда речь заходит о жизненной задачи, сразу начинают перебирать варианты, а что они должны делать, какими они должны быть – воспринимают задачу как информацию, а задача – это действующий механизм целостности.

Мы вспоминаем себя сейчас не просто как действующая задача. Мы с полной ответственностью понимаем и то, что определённый последний свой этап эволюции мы шли, не являясь задачей. И все повреждения, вмятины, которые получены, по результатам сегодняшнего возобновления целостности, мы на практике как задача будем исправлять одновременно все в целом, а не по цепочке получения. Повреждения могут быть получены на каждом из уровней от Нечто до Человека, но только возобновив целостность всего диапазона, мы будем исправлять.

Задача–целостность – это та связка, которую сейчас осуществляем на практике действием. И это действие закладывается как образ жизни. Одновременно, на каждом уровне восстановления целостности мы проводим инвентаризацию имеющегося состояния повреждений. Это сразу складывается в единую картину того, что нужно исправить.

Необходимо понимать самое главное: являясь задачей, вы рассматриваете не примеры разрушения в своей целостности, а вы рассматриваете только примеры повреждения, попытки нарушить целостность, не разрушить, а нарушить. И на это нарушение мы как задача мгновенно реагируем.

Задача – это наше состояние. Целостность – это результат.

Одновременно прошла инвентаризация повреждений. Исправление этих повреждений происходит только при условии целостности Единого: «То есть целое. И это есть целое» - от Нечто до Человека. И то состояние целостности Единого, к которому мы сейчас пришли, возобновились с помощью себя как действующей задачи, есть единственный механизм исправления нарушений и повреждений. Ни в одиночку, одиночек больше нет.

Есть целостное единство.

И это целостное единство подтверждаем всеми масштабами океана: Человек, Семья, Общество, Человечество, Жизнь, Космос, Вселенная – Единая задача, Единая целостность.

Игорь Горяинов

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ