22.05.2021. Возврат нитей осознания Человечеству и Планете


Читайте и чувствуйте одновременно

230 лет назад, 1791 год, декабрь месяц, 21 число, начало Йоля. К тому моменту человечество планеты было настолько развито, что, во-первых, во взаимодействии с планетой, мы добились невероятных результатов: планета просто благоухала и нам здесь жилось очень хорошо. Прочувствуйте и вспомните тот период. Мы были развиты, планета была развита, были невероятные технологии, до которых нам из нынешнего состояния идти ещё десятки миллионов лет. Тогда всё это уже было. Теперь давайте вспомним и чувствованием сопровождать, что произошло 21 декабря 1791 года.

Я уже говорил, что планета имеет ключевое значение в эволюции всей вселенной. И именно на нашей планете есть в единственном экземпляре Источник Совести, тот единственный источник, который наделяет совестью всю вселенную. О его наличии и друзья и враги знали, искали, но, к счастью, никто этот источник не нашёл и допуск к нему не получил. Так вот, 230 лет назад, 21 декабря, в результате действия одного из предателей нашего рода, этот источник дал всей планете мощный световой импульс.

Чувствованием вспомните, почему так поступил этот предатель и какую цель он преследовал? – Это был развитый человек и он болел манией величия. И единственной его целью было стать несменяемым диктатором человечества на планете, управляя и всем человечеством и планетой. Но, как и всякий больной манией, он не в состоянии был всё предвидеть. Эта вспышка обрубила нить осознания у каждого и у всех вместе. То есть, в одночасье мы лишились своего богатейшего жизненного опыта и уровня развития за 2 триллиона 600 миллиардов лет. Мы лишись прошлого, соответственно попали в дикие условия и лишились будущего. Да, в нас неугасимо жило стремление развиваться и за эти 230 лет мы не стояли на месте и наука земная, хоть и является примитивной, но движение  в сторону развития происходило.

Да, нам действительно нужно десятки миллионов лет, чтобы, непрерывно развиваясь, вернуть себе прежний уровень. На это у нас просто нет времени.

Что же произошло в момент вспышки? – Да, нить осознания человека и человечества планеты оборвались и нить осознания самой планеты – тоже. Но, к счастью, они не потерялись, не разрушились. Потому что Источник Совести вобрал их в себя, сохранил и законсервировал. А что касается этого маньяка, то  в момент вспышки он был мгновенно расформирован во всём диапазоне в ничто, а сама вспышка была локализована на планете, поэтому не охватила всю вселенную.  Единственное, что осталось, даже не его имя, он лишён был и имени тоже, осталась метка в информационном поле о том, как это произошло. Эта метка оставлена для того, чтобы мы нашли что было и нашли, как исправить.

Что произошло в момент вспышки с самой планетой? – Это не просто обрыв нити осознания, это такая стрессовая встряска, что единый некогда материк раскололся на Евразию и Америку. Это был один огромный континент. Этот раскол произошёл одномоментно и волна, которая поднялась, по направлению вращения Земли с Востока на Запад, пересекла всю планету трижды. Это не просто вода, это – земля, глина, камни… Троекратно этот поток по некогда благоухающей планете. По дошедшим сведениям, в некоторых населённых пунктах выжило 5%-7% людей. Представьте, каждый 20-й. Но тот уровень развития, который тогда у нас был, чуть-чуть нам скомпенсировал последствия удара волны за счёт того, что у крупных населённых пунктов были мощнейшие защитные купола, которые способны были выдержать не только  такой грязевой поток, но и прямые удары астероидов. Единственное, что произошло с такими городами под куполами, их накрыло огромным слоем земли и камней и вместе с куполом вдавило вглубь земли. То есть, те полости в Земле, которые уже существовали в ней, дополнились ещё целыми городами. И, люди, живущие в этих городах под куполами, выжили. Но все эти годы они продолжают жить в этих внутренних земных полостях, не выходя наверх, и тоже не помня кто они и как сюда попали.

Вспомните, кто был в тот момент в теле, какой животный ужас вызвала та волна, независимо от того, выжили Вы тогда или не выжили, но этот животный ужас пережили все. А обрыв нити осознания в сочетании с этим животным ужасом, привёл к тому, что мы не то что забыли свой уровень развития, свои технологии, мы даже забыли, как нас зовут. И вот мы оставшиеся, всё-таки мы человеки, стали организовываться и заново выстраивать свою жизнь. Вот то, чего мы достигли за 230 лет на день сегодняшний, это – результат титанических усилий в эти 230 лет.

Итак, во-первых, была найдена эта метка в информационном поле, я вспомнил всё, потому что на момент катастрофы меня в теле здесь на планете не было. Из живущих сейчас на планете, только 16 человек не были в той катастрофе и поэтому помнят, какой уровень развития у нас был. Вместе с нитью осознания и жизненным опытом была полностью изъята наша память. Итак, вспомнилось, что произошло и сегодня, 22 мая 2021 года, с 3час.34 мин. до 5час.34мин. Совесть в полном взаимодействии Главам Родов отдала все нити осознания. И в течение дня 22 мая 2021 года Главы Родов эти нити осознания вплели в души всех своих потомков здесь на Земле, не только живущих в теле. Потому что на тот момент, когда эта волна прошла, Человечество Земли имело численность 5 миллиардов 12 миллионов человек. И вот все эти осознания были вплетены в души этого количества человек.

Сейчас нам предстоит следующее: во-первых, чувством вспомнить точно и буквально весь тот момент вспышки, волны, разрухи и смерти тел, ужас, который испытали, потому что именно этот ужас, который все эти 230 лет сохранялся и продолжал блокировать все наши действия, он ещё имеет место быть. И именно ужас от того потрясения нам необходимо сегодня полностью, стопроцентно, нейтрализовать и вернуть себя в нормальное прежнее состояние, прекрасно помня обо всём, что произошло, гордясь своими усилиями эти 230 лет, потому что действительно есть чем гордиться, мы не опустили руки, не померли, а продолжали, как могли, двигаться. Это действительно достойно гордости. И вот после абсолютной нейтрализации этого ужаса и его отмены, мы совершим возврат памятью. И те нити осознания, которые Главами Родов очень тщательно и бережно вплетены в наши души, очень быстро начнут работать, возвращая нам нашу память, наш Статус, наши возможности и нам, и планете – всё будет идти одновременно.

Игорь Горяинов

22 мая 2021 года

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ

Фундаментальная - индивидуальная - коллективная реальности