16.01.2020. Меняем эволюционный статус



Статус Человека.

В этом статусе мы проходили годы отработок. И всё, что можно было в этом статусе взять, взяли.

Человек разумный.

Казалось бы, предела совершенствованию нет. Оказывается, есть. Потому что человеком разумным мы рождаемся, но научиться применять разум, стать разумными получается мало у кого. И этому тоже есть свои причины, ведь даже достигшие высокого уровня развития, те, кого называют богочеловеком, всё равно уязвимы от тварей инфернального дна, болезней, от непреодолимых трудностей. И даже на уровне богов они продолжают затрачивать неимоверные усилия для того чтобы содержать себя в чистоте и порядке.

Почему так происходит?

- Человек рождается в теле. Тело достаточно несовершенное и, самое главное, излучающее весь диапазон, в том числе, диапазон низких вибраций. А раз мы излучаем низкие вибрации, мы неминуемо взаимодействуем с инфернальным дном. И взаимодействуем, как правило, неверно. В статусе человека многие вещи становятся недостижимыми именно из-за нашего излучения.

Вспоминаем по сути, что такое логос.

Есть изначальный свет. И мы сформировались в этом свете как логос. Это уже потом, нисходя вниз, мы превратились в человека, начиная именно с человека свой эволюционный путь. На самом деле, наш эволюционный путь – это эволюция логоса. И в этой связи хочется сказать то, что актуально сейчас.

Только в статусе логоса мы без усилий по умолчанию несём верность, справедливость, честь и совесть и при этом живы, здоровы, счастливы и развиты. Не добиваемся этого, а уже имеем. Потому что в статусе логоса наши вибрации настолько высоки, что как инфернальные сущности, так и болезни и смерть просто не в состоянии с нами соприкасаться и взаимодействовать.

Мы восстановили себя как образ и создали предпосылки для перехода к эволюции в статусе логос: ликую освобождённую гармонию образом совершенства.

Образ совершенства мы возобновили, теперь прищло время всё это действенно сложить в логос. И точно так же как логос берёт своё начало с первозданного света из беспредельности, оттуда же берут своё начало принципы. Именно с этого уровня мы себя начинаем собирать в статусе логоса.

Те же арии, во-первых, возобновились в статусе логоса, и только с этого момента они стали человечеством. Человечество составляют не человеки, а светочи – логосы. И только такое человечество в своём развитии достигает статуса цивилизации.

Почему в их время не было ни вокруг, не внутри не паразитов, ни сволочей. Их просто не могло быть, благодаря их высоким вибрациям. Потом пришло новое племя и также, развившись до статуса логоса, становится цивилизацией.

Два параллельных диапазона:

1) От принципа до данности – это диапазон логоса,

2) От нулевой отметки до всего организма – это диапазон человека.

По уровням они совпадают, по качеству нет.

На уровне генетической конструкции в статусе человека мы имеем дело с молекулами. Молекулярный уровень поддерживает нормальное функционирование организма. В статусе логос всё это глубже. Здесь основой является ген: гармония единых недр. И на этом уровне логос имеет мощную однозначную конструкцию гармонии недр. И при этом совершенно не обязательно в теле это будет подтверждаться на молекулярном уровне. Главное – сама конструкция гармонии единых недр, сама однозначность конструкции – это главное.

Уровень навык: наделяюсь высшим качеством, то есть становлюсь мастером в том, чему посвящаю жизнь.

Уровень структурной организации. Чем важен этот уровень для логоса. Всё что нарабатывалось на предыдущих уровнях эволюционно полезное, здесь всё суммируется и собирается в действующую конструкцию, в действующую систему, то есть в , что начинает работать по умолчанию в вас само собой.

Данность – это констатация Вашего статуса логос. И эта констатация непререкаема не для вас, ни для окружающих. И на этом уровне свет включает вас в сообщество логос, где получаете новый код доступа, пользуетесь всей базой данных света, а она беспредельна. И творите себя и окружающих уже вместе со всеми в едином статусе. Свет нас всех связывает от микроорганизмов до звёзд и планет.

Но для переключения на этот уровень, из статуса человека в статус логос, происходит внутренним решением.

Мы не отталкиваемся, не открещиваемся от своей эволюции в статусе человека. Мы ей благодарны, вынесли себя, всё лучшее в себе и растворяем все следы. Это происходит именно на уровне данности. Благодарность за возможность в статусе человека останется с нами и в статусе логоса. Это достойный период, хотя и не простой. Всё проанализировано. Выводы сделаны. Пошли дальше.

Первозданный свет – это живое существо, это – родоначальник всего, начало всех начал. И он живой, любящий нас и благодарный за то, что мы прошли свой отрезок эволюции и теперь прибыли ему в помощь. В свете, во взаимодействии логоса совсем другая среда: есть усилия, но нет напряжения, есть труд, нет работы.

Архив знания в свете беспределен и в вас уже есть все ответы и все методы выполнения задачи известны. За вами – только выбор метода. В сообществе света трудимся все вместе, а не в одиночку.

Сегодня - первые в авангарде, завтра присоединятся следующие!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ

16.02.2021. Человечество возобновило целостное единство