Законы Вселенной. Сила времени как дар предков, как дар богов

Каждая из цивилизаций на своём пути проходит круги овладения навыками. У каждого круга есть одна конкретная задача. И наша цивилизация не исключение. Когда цивилизация проходит коны, развивается, переходит на следующий уровень, то на каждом уровне вся цивилизация в целом каждый раз подтверждает прохождение кона и овладение задачей каждого кона. 

Наша цивилизация тоже перешла на следующий уровень развития - 10-й кон. И с 4 августа 2012 года люди нашей планеты овладевают навыками для выполнения задачи 10-го кона РОД.

Родовой опыт эволюции, опыт предков по династиям передаётся не только как Знание. Ключевым готовым продуктом эволюционного опыта является Сила Времени.
Вы когда-нибудь задумывались, чем отличается профессионал в любом виде деятельности от мастера? – Проанализируем: человек овладевает какой-то профессией, длительное время работает, обретает устойчивый навык и, в итоге, может всегда с высоким качеством выдать тот или иной продукт. Это – здорово, этому нужно учиться. Единственное слабое звено в таком подходе состоит в том, что профессионал каждый раз будет выполнять привычную известную ему работу шаг за шагом. Но, когда тот же профессионал, дойдя в своём развитии до понимания времени, соберёт весь свой навык, свой профессионализм и трансформирует его в силу времени, он действительно станет мастером. Потому что мастеру, владеющему силой времени, нет необходимости выдавать готовый продукт, делая его профессионально шаг за шагом. Мастер, работая силой времени, способен этот конечный продукт как конечный результат выдать сразу. И это только малая видимая того, чем на самом деле владеет мастер.
Десять конов овладения навыками – это тоже дар богов и опыт наших предков. Шаг за шагом, работая с собой по теме каждого из конов, нарабатывается устойчивый навык и достигается состояние профессионализма. Теперь нам предстоит обретённый профессионализм трансформировать в силу времени. Мы опираемся на поддержку и совместную работу с миром, единым родом, всеми базовыми родами, нашими династиями.
Возьмём те же базовые принципы: верность, справедливость, честь и совесть. Для большинства людей эти базовые принципы являются, своего рода, законом, уставом, который нужно соблюдать или стараться избегать соблюдать их. Но, так или иначе, для овладевших десятью конами, каждый из базовых принципов и все вместе являются уже не законом, а естеством, которое необходимо повседневной жизнью приумножать для себя и для всех. И для того чтобы это приумножение удалось, нам необходимо достаточное количество силы времени. С позиции физики – это степень концентрации энергии времени. В основу этой силы для каждого из нас ляжет то, что вы с полной отдачей наработали за эти десять конов на занятиях и самостоятельными действиями. 

Игорь Горяинов
21.01.2016.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ

Фундаментальная - индивидуальная - коллективная реальности