01.03.2018. Посев восстановил первозданный статус рода

Нас объединяет Род. И объединяет нас он Светом. Мы рождаемся в Свете как Свет и затем должны пронести Его через всю жизнь. 
Что происходит на практике?
- Из 16 уровней мироздания, сверху до уровня Души, мы едины, потому что остаёмся Светом. Но на уровне Души происходит сбой. Есть, конечно, внешние факторы. Но, когда дело доходит до выбора образа жизни, при любых внешних факторах, решающее слово остаётся за нами. И, к сожалению, большинство выбор делает выбор не верно. 
Воссоздадим ситуацию по уровням мироздания. Прочувствуйте себя на уровнях:
1. Единство Света
2. Бытие
3. Время
4. Абсолют
5. Индивидуальность
6. Вечность
7. Мир
8. Исток
9. Замысел
10. Эволюция
11. Способ существования
12. Сознание
13. Дух
- В единстве это состояние гармоничное и мощное. Ничто не вызывает беспокойства. А вот на дальнейших этапах трансформации, начиная с Души (Душа, Здоровая матрица, Механизмы управления временем, Физическое тело), у нас идёт одно принципиальное нарушение. Постарайтесь вспомнить, когда, в какой момент (до рождения или после) Душой Вы приняли на вооружение постулат Закона Джунглей "Побеждает сильнейший", "Моя хата с краю", "Растолкаю соседей локтями, найду нишу поблагополучнее и тихонечко проживу". В какой момент был сделан подобный выбор? - Он делается Душой ещё перед воплощением. Это означает, что, воплощаясь, Душа реализует свою жизнь уже по этой схеме.
А что это означает на практике?
- Чтобы обеспечить себе тихое благополучное существование на уровне семьи, общества, человечества, Рода, мы стараемся от всех них отделиться. Но отделиться настолько, чтобы на нас ни от семьи, ни от общества, ни от человечества, ни от Рода не было обязанностей, какие необходимо исполнять. И, отделившись, мы всё равно не можем обеспечить своё благополучие без семьи, общества, человечества и Рода. То есть, мы приспосабливаемся так, чтобы каким-то образом начинать их доить. Но почему-то никто не задумывается о механизмах жизни и о последствиях такого выбора. Этот самый принцип, уже как справедливое наказание, уже переносится внутрь Вашего существа. 
Что получаем в этом случае?
- Какая-то группа клеток, органов в нашем организме начинает вести себя подобным же образом - выбирает слабейшие клетки, органы, системы и начинает их доить, то есть потреблять их ресурс. Естественно, эти клетки, органы и системы в скором времени приходят в упадок. И мы начинаем верещать, что заболели - да поделом, не жалко. Потому как, болезнь - это, всего-навсего, второе проявление Дара Здоровья. 
Смотрите, начина с Принципов: верность, справедливость, честь и совесть, - когда мы сделали подобный выбор, верность оборачивается относительно нас самих изменой; справедливость - ложью; честь - безчестием; совесть - безсовестностью. Тоже самое происходит с Дарами: Жизнь оборачивается смертью; здоровье болезнью, счастье - горем; развитие - деградацией. Дальше - намерение: вместо единого Родового намерения служения друг другу мы начинаем исполнять намерение паразитов. 
Во что это выливается?
- Когда мы делаем подобный выбор, мы обрекаем себя на короткую вспышку искры от костра. И паразит использует нас в качестве дров для того чтобы самому обогреться и приготовить себе пищу. Прочувствуйте последствия такого своего выбора, когда принцип оборачивается для нас безпринципностью, то есть нашим образом становится безпринципность со всеми вытекающими последствиями. Дары, которые оборачиваются для нас бездарностью. Согласно своему образу, мы получаем на этом уровне смерть, болезнь, горе и деградацию. Ничего не сгущается специально, просто чувствуйте то, что имеете на данный момент фактически. Если в этом состоянии Вас кидают как дрова на сжигание, то в Свете тоже идёт горение, но горение, при котором Вы не сгораете, а укрепляетесь. 
Вы по факту рождения не паразиты, поэтому намерение паразитов, которое в данный момент работает, простого обрекает Вас на то, чтобы быть дровами в костре. Генетическая конструкция:то что должно Вас поднимать и поддерживать, в этом режиме глушится. И единственный навык, который человек в этом статусе нарабатывает, это - как бы подольше не попасть в костёр . Структурная организация: здесь нас как раз ожидает дезорганизация. Относительно человека, сделавшего такой выбор, всё вокруг и внутри дезорганизуется. Главенствует принцип "Разделяй и властвуй". Только властвуете не Вы, а властвуют над Вами. И, как финал, - данность.
Душа - это не отдельно взятый инструмент, душа - это Вы сами, проявление Вас как сущности при трансформации в материальную жизнь. У души и огромная обязанность и возможность. Наверное, сделав такой выбор, Вы думали, что тем самым облегчите своё проживание. Да, это облегчение есть, но не для Вас, а для паразитов. А Вы таким не правильным выбором обрекли себя на статус дров. Давайте этот выбор менять. Меняя этот выбор, ни в коем случае, даже не осознанно, не сделайте его для того, чтобы влиться через Свет Единства чтобы обрести благополучие. Единственное, что действительно зачитывается как выбор, это - войти в Свет для того чтобы Его приумножить, а не хапнуть от Него что-нибудь для себя. Приумножить можно только служением. Представьте, что Вы - клетка печени, и Вы существуете для того чтобы через функцию печени насыщать всем необходимым весь организм. Задача всех клеток, органов, систем организма - совместными усилиями нейтрализовать и расщепить яды и токсины. Но сделать это можно только совместными усилиями. Ни одна клетка или орган в одиночку ничего подобного эффективно проделать не смогут. А сейчас для Рода, как для Единого Организма, мы с подобным выбором тоже являемся токсинами, хотя по Статусу у нас изначально совсем другое предназначение.

Чистая мотивация сводится к приумножению Света. 
1 марта 2018 года 85% представителей Посева свершили переход и восстановили Первозданный Статус Рода.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

25.09.2021. Наступило время спроса за договора

13.06.2021. Впредь Земля не будет рожать мёртвых

30.03.2021. Иммунитет Живого Единства