27.05.2005. Человечество восстановило универсальную мотивацию

Хронология Новой эры человечества

Человек есть эволюционная форма существования. Творец – это функция (должность) человека в эволюции. Универсальная мотивация изначально - это мотивация Творца. По состоянию на 27мая 2005года 97% населения Земли уже полностью утратило свою мотивацию, а у оставшихся 3% мотивация не соответствовала изначальной. В связи с общими изменениями на Земле, 27мая 2005года все мотивации были удалены как несоответствующие исконной.

Мотивация занимает определённую нишу в структурах Человека, и эта ниша была полностью освобождена. Начинается следующий этап эволюционного развития – полное восстановление мотивации Творца. Для человечества Земли период восстановления был отведён от трёх до пяти лет.

Мотивация Творца представляет собой субстанцию Бытия. Эта субстанция (вещество) должна заполнить отведённую ей нишу в структурах Человека. Но заполнение является только началом процесса.

Самым главным результатом является конечный продукт – энергия принятия решения.

Именно этой энергии отведена функция творения. Когда мы ставим перед собой определённую цель, мы активизируем энергию принятия решения. Только ей подчиняются все силы и механизмы мироздания. Эта энергия единственная, которую нельзя взять из окружающего пространства. По Закону эволюции её способен генерировать внутри себя только Человек. В зависимости от количества генерируемой энергии, Человеку доступны те или иные результаты.

Субстанция Бытия, которой мы заполняем свои структуры, является неиссякаемым источником этой энергии. Она взаимодействует с нашими структурами, и как раз в результате такого взаимодействия генерируется энергия принятия решения. Единственным условием процесса генерации является гармония. 

Должны быть гармоничны все наши структуры между собой, и одновременно каждая из структур должна быть гармонична с субстанцией Бытия. Только в условиях такой гармонии с субстанцией Бытия возникает энергия принятия решения. 

Творец и есть сам Единый Организм – это одно целое.

Универсальная мотивация Творца – истинное побуждение развиваться.
Энергия принятия решения существует в нашем организме в четырёх резервуарах (камерах). Эти четыре резервуара занимают объём лёгких и сердца: две камеры (спереди) и две (сзади). Две сзади - камеры долгосрочного действия. Камера спереди слева является камерой быстрого действия. Передняя правая - является камерой мгновенного действия – мы её используем в экстренных ситуациях.


Энергия принятия решения существует в едином объёме этих камер. В зависимости от ситуации и срочности получения результатов, Человек способен концентрировать весь потенциал этой энергии в любой из камер по выбору. Энергия находится в камерах, но она будет концентрироваться во всём теле.




Работайте с помощью медитации «Универсальная мотивация» в течение семи суток, не реже одного раза в сутки.
Для нарабатывания потенциала энергии принятия решения необходимо:
1) вспомнить слово «мотивация»,
2) включить режим повтора на 5 минут,
3) для ускоренного набора потенциала ежедневно включаем цикл из 5 (10, 20... – зависит от самочувствия) повторов, и так 7 суток.
*Только после того, когда набран минимальный потенциал и небольшой запас сверх того, можно приступать к обучению управлением энергией Творения.



1-й кон Статус человека
"Универсальная мотивация". Мотивация Творца представляет собой субстанцию Бытия. Эта субстанция (вещество) должна заполнить отведённую ей нишу в структурах Человека. Но заполнение является только началом процесса. Самым главным результатом является конечный продукт – энергия принятия решения.
По вопросам приобретения аудиозаписи медитации © Игоря Горяинова "Универсальная мотивация", формат мр3; 126 МВ; продолжительность 00:55:14 Стоимость: 15 EUR, обращаться по телефону (+371) 26385344, по электронной почте jelena.goryainova@argalim.com 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Фундаментальная - индивидуальная - коллективная реальности