10 января День памяти предков

Лѣто 957527 от Времени появления Богов Лѣто ~1, 5 миллиардное от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного

Около 1,5 миллиардов лет была осуществлена вынужденная посадка на Мидгард из-за поломки "небесной колесницы". Потом наши Предки заселили Даарию (Дар Ариям ‒ Богами), прибывая с Земель, находящихся в созвездиях Малой и Большой Медведиц, Льва, Лебедя и Кассиопеи. Они отличаются друг от друга цветом радужной оболочки глаз, который зависит от спектра света их родных солнц: сереброглазые (сероглазые) ‒ Да’Арийцы, зеленоглазые – Х’Арийцы, синеглазые ‒ Светорусы, огненноглазые (к’Ариглазые) – Рассены. Да’Арийцы имеют качества предводителей-воинов. Х’Арийцы имеют качества ведунов-свещеннослужителей. Светорусы имеют качества ремесленников и изобретателей. Расены очень общительны и контактны.

Приземлились наши Предки в 18:00 (19:00) часов на Мидгард-Землю на континент Даария, находящийся на Русском Севере (Се Вера) (Русский Север ‒ Северный полюс). Вот и выбрали это время для отсчёта, тем более тогда всегда был день и не наступала ночь, т.к. на Северном полюсе Ярило-Солнце светило постоянно, был вечный день, о чём сказано в Сказах (том 4-ый Славяно-Арийских Вед) о том, что Ярило-Солнце не желало заходить на покой, чтобы постоянно наблюдать благие дела Расичей. Наши Предки пронесли Традицию через Круги Времён в изначальном варианте.

То, что мы "инопланетяне" говорит крепость наших костей, которая равно 0.8, тогда как почти у всех животных от 1.0 до 1.2, кроме тех, которых завезли на Мидгард, например кошек. Ребёнок кричит при рождении потому, что давление выше, чем на галактической прародине, из-за чего ребёнку надо больше времени, чтоб адаптироваться к такому давлению и научиться держать голову, ползать, ходить. Хотя местные жители в первые часы, т.е. почти сразу начинают вставать и передвигаться на своих конечностях. По- этому, Предки всегда рожали в воду, чтоб ребёнку было легче адаптироваться в новом мире.

Если человека заточить в темном пространстве, то он перейдёт на 36 и 48 часовые режимы вместо 24, а вот местные животные не изменяют свой привычный 24 часовой режим.

Источники:
1. Время и календарь, Хренов Леонид Сергеевич, Голуб Иосиф Яковлевич. Москва «Наука», 1989 год, тираж 250000 экземпляров, страницы 85 - 87.
2. "Славяно-Арiискiя Вѣды", кънига 2 (Кънига Свѣта), приложение 3: Даарiискiи Круголѣтъ Числобога

Мы пришли на эту землю, чтоб построить мир людей.
И строить нам его с вами вместе,
Ибо человечество ответственно за этап как собственной,
Так и вселенской эволюции.

Игорь Горяинов

Мера осознания рода алгоритмом естественного истока

На первый взгляд словосочетание не сразу понятно, но разберём его более подробно. Что представляет собою алгоритм естественного истока? – По сути, это намерение. А намерение, как вы помните, «наделяю мерой единых недр истинного естества». Опять мера. 

Что же это за критерий такой, мораль, который настолько важен и ценен, что является главным в определении уровня развития цивилизации, любой цивилизации? 
– Для того чтобы это познать и вспомнить, нам необходимо погрузиться в абсолютную глубь цивилизации, не какой-то абстрактной, а нашей шестой расы здесь на Митгарде. И мы погрузимся в глубь цивилизации не только на базе того жизненного опыта, который наша цивилизация уже обрела. Мы войдём в эту абсолютную глубь здесь и сейчас в ту точку, которая объединяет настоящее, прошлое и будущее. То есть, собрав опыт нашей цивилизации не только пройденный, но и предстоящий, мы в настоящем, в этой пространственно-временной точке будем способны выделить понятие морали как основополагающее понятие для движения цивилизации вообще.

Ведь если взять четыре погибших цивилизации, можно констатировать один факт, практически, все они погибли как цивилизация, вмешавшись в жизнедеятельность планет солнечной системы, не только Митгарда. То есть, таким образом, сама планетарная система их, как назойливую и опасную помеху, просто ликвидировала. Да, конечно, часть людей выжила, они продолжили свой путь на Митгарде дальше, но как цивилизация с этого момента они перестали существовать. Хотя, уровень технического развития, то, что сейчас для многих из нас считается уровнем развития цивилизации вообще, у них был очень высокий. Они многое познали, многое освоили, но споткнулись на одном – на морали.

Мораль – это, в первую очередь, невмешательство в жизнедеятельность и движение окружающих нас без подготовки их. Помните, что сделали атланты 13 000 лет назад. Передовая группа учёных-исследователей действительно открыла очень прогрессивный механизм жизнедеятельности звёзд и планет. И эта, хоть и передовая, но не очень умная группа, рубанула с плеча: она взяла и наделила всех своих сограждан этим открытием, никак их к этому не подготовив – ни их сознание, не в духе, ни в структурах. И результатом тогда, как вы помните из летописей, был взрыв второй луны и катаклизмы, которые постигли саму планету.

Мы должны идти вместе, мы должны вместе развиваться. Но для каждого шага должна идти общая подготовка, колоссальная предварительная работа. Всегда есть люди, которые идут впереди, которые помнят больше, исследовали больше. Они ценны для цивилизации. Но передача этих знаний, передача этого опыта должна попадать на благодатную почву. А этим у нас, как и в тех четырёх цивилизациях, пока никто не утруждается.

И любой человек, а тем более, любая цивилизация, которая мораль попирает внутри себя, закончит так же, как и те четыре.

Эталонное состояние морали цивилизации ко многому обязывает. Обязывает отслеживать предпосылки своих действий, сами поступки, самое главное – последствия. Но, в то же время, это обязательство не становится тяжкой ношей, потому что плоды, которые приносит соблюдение морали, они радостны и для Вас и для окружающих. А любая ошибка, любое несоблюдение – это тяжёлые последствия. Они ни вам, ни окружающим радости не прибавят.

Ныне существующая действительность относительно морали такова, что в большинстве своём мы игнорируем её.

Для Вас же самих необходимо научиться и придерживаться очень простого приёма, прежде чем что-то сказать или сделать, слушайте себя не только и ни столько изнутри, а необходимо услышать себя ушами тех, кому Вы собираетесь это сказать или сделать. Никак не комментируя, просто раз и переключиться. И, поверьте, в большинстве случаев, такое переключение заставит Вас промолчать и ничего не делать. Потому что Вы понимаете, что это вызовет адекватную реакцию со стороны тех, кто Вас услышал, а во-вторых, это приведёт к конфликту Вас и этих людей. А конфликт в любых своих проявлениях вреден. Даже те, которые уже существуют, необходимо всеми силами нейтрализовывать, а уж новыми словами и поступками создавать новые конфликты – это не умно, это плохой путь. Если вы хотите что-то сказать или сделать не только самостоятельно, но и группой, сделайте точно также: с группы переключитесь на окружающих. Послушайте, как этот поступок и эти слова будут выглядеть. Если всем от этого будет хорошо, действуйте, а если это вызовет конфликт, то больше в эту сторону даже и не думайте. Никак по-другому, без такого простого приёма, мы к морали не придвинемся.

Движение из одного состояния в другое возможно только через преодоление внутри себя лени, хамства, - всего, что мешает нам соблюдать принцип морали по отношению друг к другу. Это преодоление не будет лёгким. Но результатом этого преодоления будет ни то, что мы сразу все станем моральными людьми, моральной цивилизацией. Результатом станет другое и более важное: для нашей цивилизации на Митгарде мы тем самым придадим морали наивысший статус. И этот статус начнёт работать для всех нас, а не просто где-то числиться. А наивысший статус, который цивилизация придаёт морали, делаёт её действующей, начиная с момента рождения и в течение всей жизни, то есть в духе, в душе, в разуме. Мораль будет занимать ключевую позицию. Это хорошо не только для окружающих, это в первую очередь хорошо для Вас. Вы движетесь по пути, исследуете себя и окружающую действительность без рывков, без конфликтов, без тяжких последствий. Это - при том условии, что со временем мораль для каждого из нас станет обязательной нормой. Мы будем сами это исполнять и прививать детям с рождения. Вот тогда будет огромная польза для всех.

Игорь Горяинов

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ноябрь: Алгоритм Таинства Рода Есмь - АЛТАРЬ

Фундаментальная - индивидуальная - коллективная реальности