Девять дней Великого Покоя - что нужно сделать?



Итак, мы все вместе отработали Йоль.

Настали Перуновы Дни, девять дней Великого Покоя.


Что такое Покой в этом случае?

- Это состояние Победы. Всегда, когда мы проходили сложные периоды, а год был сложный, и только-только мы вышли из тёмного рукава после ночи Сварога, и само наше Пробуждение, так как мы с вами работаем и включаемся, уже есть Победа. Эту Победу необходимо закрепить, то есть использовать в эти девять дней Покой по назначению.

Мы начали работать триединством Свет – Хаос – Гармония. И это триединство при каждой отработке даёт свой определённый продукт. В эти девять дней это триединство даёт продуктом "Покой" как действующее состояние Победы.

Что в эти девять дней каждому человеку необходимо делать?

- Мы вспомнили и пользуемся понятием эманации. Вы знаете, что есть большие космические эманации. Это серебристые нити, каждая из которых представляет собой завершённую команду, то есть эманация является инструментом воли, - следовательно, света (силой воли естество творю). И набор внутренних эманаций, заключённых в коконе. Внутренние эманации, с одной стороны, дублируют большие космические, а с другой стороны, они являются прямым отражением нашей с вами сути, каждого из нас. Набор внутренних эманаций – это, в первую очередь, Ваше внутреннее состояние. И когда мы вступаем в сотрудничество на уровне семьи, друзей, знакомых и так далее, мы не просто с ними сотрудничаем, мы переплетаемся своими внутренними эманациями. В некоторых случаях это очень хорошо и очень правильно, но в некоторых случаях это является серьёзным опасным капканом.

Как пример, таким образом втянувшись в чужую идею, чужую культуру, чужую религию, Вы переплетаетесь своими внутренними эманациями.

К чему это приводит?

- Ваша воля, часть её, в этом случае подавляется. Ещё хуже, если Ваша воля уже в чужом объекте, будь то человек, культура, религия, начинает выполнять их задачи, то есть чуждые конкретно Вам.

Что нужно сделать?

- Беря за основу состояние Покоя с уровня вселенной до человека, мы в каждом из Миров этим состоянием идём по всем своим внутренним структурам, цепляя все эманационные связки, которые распустили, то есть которые вошли в кого-то, что-то и которые из вне вошли в нас. Связки между человеком и человеком при выполнении родовых задач – это идеальное состояние. Потому что когда Вы работаете на выполнение родовых задач, то эта работа вызывает внутреннее состояние подъёма. Как только мы влезаем во что-то чужое, это сразу придавливает. Именно здесь, в свете, через эманации Покоем мы с вами наводим порядок.

Суть человеческая, развиваясь, тоже меняется. Но мы исходим из того, кем являемся здесь и сейчас в данный момент. То есть, любое дальнейшее изменение своей сути уже в наших руках, и мы будем обязательно это делать. Но исходим из того, кем являемся сейчас. Отождествляясь с ядром Перуна и через него в триединстве Свет-Хаос-Гармония в чистом виде берём состояние Покоя. Начинаем работу:

Мир Прави

наша человеческая индивидуальность, её суть, Мир Богов – Принципы абсолютной Воли, и мы делаем окончательный выбор в пользу своих Богов, расформировывая связи с чужими.

Состояние Покоя через эманации охватывает все чужие религии, учения, в которые мы внедрились, и высвечивает их же, внедрившихся в нас. В Свете в эманациях чужое изымается, своё привносится, восстанавливается и, по итогам этой отработки, у нас окончательно восстановливается прямое взаимодействие через эманации с нашими богами, мощное, на подъём. Результатом слияния с нашими Богами есть состояние Покоя.

Мир Слави

Мир Слави – это источник среды, в которой мы живём.

Выбераем по сути свой народ, свою культуру и образ жизни. Всё остальное отметается, и мы оттуда уходим. В результате остаётся только живая связь через эманации со своим народом, со своей культурой, со своим образом жизни.

Мир Яви

Это прямая реализация родовых устоев в статусе Творца. Это то, чем каждый из нас в Яви занимается. Здесь задействованы все масштабы, все виды взаимодействия и сотрудничества: человек, семья, общество, человечество, жизнь, космос, вселенная. В Яви мы сплетаемся только с теми, кто принадлежит роду человеческому и только в тех проектах, тех задачах, которые каждому участвующему дают позитивный результат. В таких проектах нет лишних случайных участников, поэтому и нет недовольных.

Мир Нави

Навь – это далеко не только мир мёртвых. Недра абсолютной воли. Именно Навь рождает и поддерживает в нас жизнь. Именно в Нави мы избавляемся по эманационным связкам от всех предрассудков относительно Неё, кстати предрассудков из чужих религий, и возвращаемся в своё естество. Вспомните основной принцип Нави: пока мы с вами находимся внутри себя и между собой в гармонии и покое, мы живы в любых обстоятельствах, в любой среде, но мы – живы.

Общий результат отработки: мы привели в порядок все свои взаимодействия, сотрудничества, проекты; переключили себя на друг друга, на род человеческий. Состояние Покоя – это труд.

Если говорить о Днях Перуна, Днях Великого Покоя, то именно в эти дни мы своим трудом вместе с ним чистимся и чистим вокруг себя прячущуюся нечисть. А по окончании этих девяти дней, состояние Покоя мы применяем по прямому назначению так же трудом. Для того чтобы это шло всегда и эффективно, необходимо чтобы каждый человек, человечество, планета, боги через единый источник Покоя, включились в действующий режим сопряжённости, добившись синхронного и мощного излучения.

Результирующее состояние: род един и существует в едином ключе. В данном случае, это состояние Покоя, когда нет проектов, в которых мы участвовали не по назначению. Мы снова сильны и снова способны этой силой в себе и вокруг себя менять.

Включаюсь в сопряжённости Покоя в оптимальном режиме.

Игорь Горяинов
3 января 2019 года

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

25.09.2021. Наступило время спроса за договора

13.06.2021. Впредь Земля не будет рожать мёртвых

30.03.2021. Иммунитет Живого Единства