пятница, 6 декабря 2019 г.

Хронология Новой эры человечества. Новости 5.12.2019.

Возврат к человеческому образу



Вам известно, что в своё время, из-за нарушения базового кода пошли искажения, с которыми наши славянские боги не смогли справиться, потому что у них доступа к коду не было, а вечно исправлять последствия этих нарушений – это лавина, которую не остановить. Поэтому они были вынуждены отойти в свет, в информационное поле. 

· Отойти в качестве кого? 

· - Не просто прародители человечества. Они отошли в качестве образа человечества. Десять богов сложились в один человеческий образ, в который входило всё: и принципы, и дары, и эволюционные задачи. 

· Когда они отошли в информационное поле, нарисовались три проходимца, боги-подмастерья, которые себя сложили в подобие образа человечества. Естественно, втроём полноценный образ сложить невозможно. 

· А что такое образ? - Это действующий источник деяния – идея. 

· И их полуфабрикат в виде образа человечества начал работать как идея. 

· Как это выглядело? 

· - Человек живёт свою жизнь, ведёт свою эволюцию осознанно: действие – результат – анализ – знание – мудрость. Анализ – знание – мудрость – это параметры человеческого разума. 

· К чему привёл этот неполноценный образ человечества? 

· - Он начал низводить нас на уровень разумных животных. 

· Как эволюционирует животное? 

· - Коллективный опыт управляется некоторым надсознанием этих животных, надорганизмом. Этот надорганизм на базе того же коллективного опыта каждого животного и всего вида в целом выстраивает определённую последовательность рефлексов, именно рефлексов. 

· Человек – это осознанность, а животное – это рефлекс: бей – беги. 

· И эта последовательность рефлексов для животных, для их эволюции очень полезна. Они не могут отдельно осознавать свою жизнь, своё поведение, выживать в этой жизни по закону джунглей. Поэтому такой надорганизм им очень важен и нужен. 

· Так вот, когда эти трое собрали себя в некий образ человечества, именно из-за неполноценности образа, они стали вести нас к разумному животному. Да, облик человеческий. Казалось бы, умеем читать, писать, считать. Вроде бы то, что присуще разуму. На самом деле – нет. Даже умея всё это, мы совершенно не управляем своей индивидуальной эволюцией. Мы всё равно живём под воздействием такого образа по законам стаи. Тоже есть принцип: кто сильнее, тот более успешен. И о личной эволюции речи уже совершенно не идёт. 

· Что нам необходимо понять? 

· - Инстинкты – то, что присуще только животным и что в последнее столетие приписывают человеку. Вспомним: инстинкт самосохранения, инстинкт продолжения рода, инстинкт общения и исследовательский инстинкт. Для животных – это великие эволюционные достижения. Они в полной мере ими пользуются. И у инстинктов в поведенческом проявлении существуют рефлексы. 

· Теперь возьмём тело человека: центральная нервная система, периферийная нервная система, вегетативная нервная система и симпатическая нервная система. Как раз симпатическая нервная система отвечает за рефлексы и жизнь по рефлексам. 

· Чем рефлексы отличаются от осознанности? 

· - Рефлекс – это продукт – действие – результат. Никогда не доходит до анализа, тем более знания и мудрости. И вот в этой связке действие-результат мы всё дальше и дальше отходим в себе от человеческого. 

· У животных – инстинкт, а у человека - принципы и дары. 

· Инстинкт самосохранения у животного, у человека – это верность и жизнь. 

· Инстинкт продолжения рода у животного, у человека – это справедливость и здоровье. 

· Инстинкт общения, у человека - это честь и счастье. 

· Исследовательский инстинкт у животных, у человека – это совесть и развитие. 

· Мы на занятиях постоянно работаем, опираясь только на принципы и дары. Но вы, по привычке, продолжая действовать инстинктивно и рефлекторно, даже не чувствуете этой разницы. 

· Человеку инстинкты и рефлексы вообще не присуще. 

· Но так как нас в это втянули, очень целенаправленно стали работать на то, чтобы эти инстинкты в человеке были неполноценными. Особенно это проявилось в последние 20-30 лет. Посмотрите на детей, юношей, девушек. 

· Что в них насаждается? 

· - Увеличение степени инстинкта продолжения рода с одновременным понижением инстинкта самосохранения. Вот они и пошли вразнос. И взрослых это коснулось. Даже если говорить об инстинктах, то за редким-редким исключением все инстинкты в норме – на уровне 100 процентов, не выше, ни ниже нормы. Этот показатель необходимо достичь хотя бы для того, чтобы инстинкты как таковые нейтрализовать, чтобы от них перейти к принципам и дарам. 

· Что на данный момент сделано для исправления ситуации? 

· - 2 декабря 2019 года с 10.00 до 15.00 (по Латвийскому времени) этот образ вместе с этими богами был ликвидирован. Они как сущности больше не существуют вообще, исчезли. 

· На своё место вернулся образ человеческих славянских богов. 

· Что вам необходимо сделать? 

· В процентах в себе все инстинкты довести до нормы. 

· У животного мира есть надсознание, надорганизм, а у человека есть логос - лик освобождённой глуби образа. 

· Мы рождаемся, и в каждом теле в нас внутри в каждом теле существует своеобразный маяк – это логос. И у каждого из нас в эволюции есть лучшее воплощение, когда мы достигли максимального совершенства в теле. И вот именно этот образец присутствует в нас при рождении. 

· Для чего? 

· - Для того чтобы мы сняли алгоритм каким образом в этом теле достичь того совершенства и превысить его, пойти дальше. 

· 2) Перейти от инстинктов к принципам и дарам. 

· 3) Возобновить в себе алгоритм личного совершенствования. 

Комментариев нет: