понедельник, 9 декабря 2019 г.

Декабрь: Братство Уз Рода Освящаем Мудростью Гармонии

Итоговый 12-й атрибут БОГ

Чтобы полностью завершить годовой круг, подтвердить обретённые качества, мы используем алгоритм 12-го элемента - Братство Уз Рода Освящаем Мудростью Гармонии. Именно мудрость ставит завершающую точку в нашей годовой эволюции.
В 12-й месяц наша сущность подводит итог работы в течение всего года и в этом случае высвобождает себя для следующего полноценного этапа своей эволюции.

В ночь с 19 на 20 декабря (это Начальная Ночь Йоля, «нулевая» по счёту ночь) Древняя славянская традиция проводит обряд Йоль. В определённой последовательности, 19-го декабря, мы подводим итог уходящего года и закладываем новый перечень результатов на год следующий. Одновременно, мы помогаем Солнцу и Планете проснуться от спячки и, с момента солнцеворота, все вместе вступаем в следующую астрологическую фазу. Каждую ночь мы отстаиваем один родовой атрибут за другим. Отстаиваем внутри себя для всех. Наша индивидуальная годовая программа сплетается с другими в династическую, а затем все вместе - в родовую. А тщательное соблюдение обрядовых действий обеспечивает гармоничное единство множеств. При этом каждая индивидуальная задача поддерживается и усиливается обще родовой и наоборот. 


Комментариев нет: