среда, 4 декабря 2019 г.

От идеи к результату

Идея как источник деяния, то есть действия, которое намереваетесь свершить. 

1.  Первый вопрос, который нужно протестировать, 

кто источник, то есть чья эта идея: Ваша или нет. Ваша идея идёт из души, Вы её чувствуете сердцем. Чужие идеи побуждают Вас к действию как чьи-то толкания. То есть Вас кто-то подталкивает к действию. 

Правильно на чужие идеи дать команду «сброс» и перейти к тестированию своей идеи, если таковая имеется. Если нет, то и вопроса нет. 

2. Так вот, если из Вашей души исходит желание действовать (есть идея), необходимо понимать, какой результат Вы желаете получить, свершив это действие. Иначе, действие ради действия – это бег на месте. На бег на месте правильно давать команду «стоп-отмена-возврат покоем». 

3. Когда Вы понимаете, какой результат желаете получить и способны сформулировать его в одно слово или словосочетание, имя существительное, а не глагол, ибо глагол – это бег на месте; или Вы сформулировали желаемый результат без слов как чёткое устойчивое состояние факта наличия или отсутствия чего-то в Вашей жизни, то можно переходить к следующему этапу – тестированию своей идеи. 

4. Зачем Вам этот результат, то есть какая польза от него Вам, Вашей семье, Обществу, Человечеству и так далее. Если нет пользы, то правильно дать команду «стоп – отмена – возврат покоем». Ибо «просто хочу» - это похоть. 

Очень часто мы не доводим саму идею до решения. Мы поразмышляли, чем-то нам эта идея приглянулась, и мы начали копирование. А для чего? – Ведь только после принятого решения запускается процесс творения – реализация. А если Ваша идея не подтвердилась Вашим решением, то такое копирование вообще бессмысленно, лишний груз. Он даже незавершёнкой не станет. Он останется только грузом. 

5. Итак, у Вас достойная полезная идея, осталось выяснить, а Вам она под силу?
- Напоминаю, перед принятием решения выставляете протестированыый (описано выше) результат, который планируете получить. Для этого в нейтральном состояниии включаетесь в режиме теста "творю естество" на сколько-то минут. По окончании заданного времени теста определите, в каком из трёх состояний вы находитесь:
1. Потянуть,
2. Добиться,
3. Осилить.

1. "Потянуть" означает, что тащить как вол и не всегда дотащить.
2. "Добиться" означает, получить результат методом борьбы, конфликта, войны.
3. "Осилить" означает быть настолько сильным (сильной), чтобы задача тебе подчинилась. Каждый творец имеет свой чин в иерархии. "Задача подчинилась творцу" означает, что она ниже по чину этого конкретного творца.

Правильно приступать к выполнению задачи, если тест показал третье состояние, то есть Вы осилите эту задачу. 

Вывод: поэтому, когда пришла какая-то идея, сначала проанализируйте эту идею, и если душа, разум подсказывают, что это Ваша идея, принимайте решение. 

Творцом является только человек. 

Потому что только у человека есть душа. И именно душа есть то творение, о котором шла речь. Любая идея, которая у нас возникает в личной жизни, по работе, мы, вольно-невольно, всегда сопоставляем её со всем перечисленным: со своей психикой, разумом и душой. Мы ищем тот единственный правильный путь, складываем ту единственную полезную для Рода картину, которую необходимо сотворить. Тогда, во-первых, это получится и, во-вторых, всем от этого будет хорошо. 

Такая идея становится задачей – зрю абсолютную данность чистотой аз. 


Комментариев нет: