пятница, 10 января 2020 г.

Январь 2020 - дыхание очага мудрости - ДОМ

Практическое преображение 

Преображение – образ. Откуда этот образ исходит, Ваш индивидуальный? – Из Вашей сущности, из того её проявления, той ипостаси, которая является частью беспредельного света. Индивидуальность – это код доступа к свету, к знанию. Именно в этой ипостаси сущность и есть индивидуальность. 

Ваш индивидуальный луч, логос. На нём к сегодняшнему дню есть 12 тел. Эти тела отличаются по развитию, по времени (в каком временном промежутке они существуют). У каждого из этих тел по горизонтали есть ещё 11 проявлений в том же временном потоке, но они могут находиться на разных планетах. 

В чём заключается преображение? 

- Сущность уже является тем сформированным образом, который хочет реализовывать и который хочет жить. 

Чаще всего, мы с вами этот образ не то что не реализуем, мы его даже не чувствуем. И этому есть одна веская причина. И эту причину мы будем исправлять. 

Когда человек осуществляет преображение, точнее его осуществляет сущность, то это преображение меняет в человеке всё, включая даже внешность и изменения по возрасту. 

Когда преображение срабатывает? 

- Все вы знаете о частотном диапазоне, когда верхний предел диапазона – это Первое Солнце, источник света, а нижний предел диапазона, в этом случае, это внутреннее Солнце Планеты. Так вот, любой результат, который человек хочет получить буквально воочию, должен быть вписан в его образ и занять собою в человеке весь частотный диапазон. 

А как мы воспринимаем свою жизнь? 

- Вариант первый. 

Когда на жизненном пути человека встречаются трудности, и человек трудом, то есть творением их реализует и, получив бонус в виде благополучия, счастья и развития, движется дальше. Этот вариант правильный. 

- Вариант второй. 

Чаще распространённый. Когда человек воспринимает свою жизнь как цепочку проблем, охает по поводу своего здоровья, неблагополучия во всех отношениях. Этот человек сам себя загоняет в тупик. 

Почему? – Есть два понятия: проблема и трудность. 

Когда мы преодолеваем трудность, то есть творим, мы используем данную нам из начала функцию творение. Иногда труда приходится вкладывать где-то больше, где-то меньше, но, творя, мы всегда получаем результат, и всегда выходим из труда с плюсом. 

Что представляет собою проблема? 

- Это, кстати, грамотно подсунутое нам понятие, когда человек воспринимает любую трудность в своей жизни сразу как проблему, он, во-первых, лишает себя способности творить; во-вторых, что самое неприятное, его сознание, именно тот инструмент, которым мы творим, блокируется. 

К чему эта блокировка приводит? 

- Блокировка из любой, на первый взгляд, трудности, превращает это в непреодолимое препятствие. Таких препятствий накапливается всё больше и то, что называют груз проблем, он буквально раздавливает человека до летального исхода. 

Жизнь, здоровье, счастье, развитие – четыре дара, которые мы в творении используем и которые как результат при преодолении каждой трудности обретаем и приумножаем. И те же самые дары оборачиваются нам своей противоположной стороной, когда речь идёт о проблеме. Жизнь быстро расходуется и превращается в смерть, здоровье – в болезнь, счастье – в беду, развитие – в деградацию. Всего-навсего из-за подмены двух слов: трудность и проблема. 

Так вот когда сознание человека заблокировано понятием проблема, ни одна, самая развитая божественная сущность никоим образом преобразить себя в теле не сможет. 

Это и есть препятствие, которое мы убираем. 

Комментариев нет: