8.02.2006. Апокалипсис свершился

То, что описано в Апокалипсисе, фактически
уже свершилось. 


Сейчас настройтесь, прислушайтесь к себе. 
Как вы помните, описание Апокалипсиса завершается тем, что появляется Небесный Свет, который собирает всех людей, и живых и мёртвых, соединяет души с телом и возносит в Царство Небесное. И в Царстве Небесном Бог расставляет людей по правую и по левую руку. В принципе, то что описано в Библии, как схема абсолютно верно. 

10 тысяч лет назад, когда мы отказались от Статуса Творца, стали наблюдателями, поддержание энергетического баланса Земли взяла на себя вторая часть человечества - киты и дельфины. Именно они все эти тысячелетия трудились, работали на то, чтобы Земля была в состоянии совершить этот переход. Их работа увенчалась успехом. Поэтому сегодня я вам говорю о человечестве Земли, включающем китов и дельфинов. На поверку эволюцией они оказались более достойными людьми, чем мы - люди сухопутные. А теперь настройтесь на ощущения и слушайте то, что я сейчас скажу. 

6 февраля 2006 года в 00 часов 26 минут началось вознесение людей, то есть началась трансформация, и не только людей. Все формы жизни, всё мироздание проходили это вознесение. Потому что ответ перед Эволюцией, перед Богом держали все. Это вознесение длилось ровно 48 часов. Ночью 8 февраля в 00 часов 26 минут оно завершилось. И в тот же миг, когда мы прошли эту трансформацию, все были расставлены по тем местам, которые наработали. Всем воздалось по заслугам. Кто по правую, кто по левую руку. Если говорить о сухопутном человечестве Земли, то по левую руку оказалось, не много ни мало, 42% людей. Если говорить о человечестве Земли, включающем дельфинов и китов, то на общем фоне эта цифра 13 %. Действительно учитывалось всё, что каждый из нас за время эволюции наработал. 

Выглядело это очень интересно. Возникла связка: Бог, то есть Мир, наше Высшее Я, состоящее из волокон Исконного Света, наша Световая Субстанция 16 уровней. И рядом с этой связкой стояло по ангелу. Потому что по мере того, как шла трансформация, каждый ангел зачитывал на каждого человека длинный-длинный список. В этом списке были и все наши поражения, и все наши достижения. Почему православная церковь особый упор делает на покаяние, то есть понимание своих ошибок? - Потому что во время чтения списка, в них не было тех явных ошибок, которые вы в своей жизни поняли. Поняли - значит исправили. 

Это не означает, что те ошибки, которые вы не поняли останутся прощёнными. Нет, судьба повернётся таким образом, чтобы вы их увидели и поняли. Но во всяком случае у вас уже есть полное основание свободно вздохнуть и весь упор сделать на развитие. 

Для тех, кто эту трансформацию прошёл, концентрация Исконного Света увеличит их стремление развиваться, двигаться. И сама по себе концентрация уже избавит от многих надуманных проблем. Для тех же, кто встал по левую руку, это не только люди, это некоторые другие формы жизни, от насекомых до животного мира, для них этот Свет, эта Среда, для их световых субстанций становится не приемлемой. Но в Мироздании с этого момента нет другой Субстанции. Есть только Исконный Свет. И уйти им тоже некуда. Поэтому механизм мироздания, которым в этом случае вселенная пользуется, приводит к полному расщеплению на Первичный Свет всех таких Субстанций. 

Поэтому, необходимо знать и понимать, вы продолжаете эволюцию. И чем вы быстрее вступите во взаимодействие, в полное слияние с Исконным Светом, тем быстрее вы вспомните и поймёте те ошибки, которые остались. У кого-то их осталось три- четыре, у кого-то 30-40. Это сейчас количественно даже не важно. 

Важно другое: все сейчас оказались в Среде Исконного Света, которую никогда раньше не знали и в этих условиях ещё не жили, поэтому в теле не сохранилось даже рефлекторной памяти об условиях жизни в Исконном Свете. 

И сейчас мы начнём плавно, но быстро эти условия доводить до тела, сейчас начнём привыкать к этой Среде. 


8 февраля. 2006 г. 
Рига, Игорь Горяинов

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Фундаментальная - индивидуальная - коллективная реальности